Karopka
Грунтовка тамия - потёки
Иг
Игорь

На сайте с 17.09.2014

0     11

Всем привет. Загрунтовал с балончика тамией модель ми26. В одном месте получился потек. Я его кусочком газеты вытер пока не засохло. Получилось не красиво. Что теперь делать? Растворителем вытерать и грунтовать этот кусок заново? Или карска все скроет? Красить буду кистью.

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Игорь пишет:

Всем привет. Загрунтовал с балончика тамией модель ми26. В одном месте получился потек. Я его кусочком газеты вытер пока не засохло. Получилось не красиво. Что теперь делать? Растворителем вытерать и грунтовать этот кусок заново? Или карска все скроет? Красить буду кистью.

Можете просто аккуратно зашкурить это место (и потом не грунтовать).

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Сергей абсолютно прав!была подобная проблема-просушить сутки потом аккуратненько закурил меленькой наждачной, а потом слегка дну грунтовкой и вуаля

al
alyans

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

И да, краска не скроет. Проверено.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Иг
Игорь

На сайте с 17.09.2014

0     11

Все понятно. Спасибо.

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

alyans пишет:

И да, краска не скроет. Проверено.

+1. Краска никогда не скрывает огрехи нижележащих слоёв.

Как правило, после покраски бывает ровно наоборот - все (ну или почти все) недоработки становятся более заметны.

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Войдите, чтобы ответить в тему.