Karopka
Fw-190 F8 Eduard 1/48
kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Всем привет !
Открою и я свою тему

Исходники :

Модель Eduard 8179
Набор фототравления экстерьера Eduard
Набор фототравления закрылки Eduard
Набор фототравления заводских табличек Eduard
Колеса Eduard
Бомбы Eduard
Капот Quickboost
Стволы RB model
Так же планирую прикупить кресло и трубку Пито точеную . Приложил фото варианта, какой буду выкрашивать .

С уважением ,Саша .

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

Удачи в работе!

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

kolche пишет:

Исходники :

Полный фарш!

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Tihon 28 & Alex 52 Tihon 28 & Alex 52

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Да Сань, фарша много... Удачной стройки!

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Всем привет !
Две работы и маленький сын,а между ними лень, не оставляет шансов часто заниматься и фотографировать работу ))) но осталось времени мало и надо как то скомковаться ))))
Сборку завершил,не могу сказать что ею доволен,затыков встретил кучу,вот даже и не знаю почему,за эдуардом такое не водится,но факт,шпаклевал много,многое не сходилось , с капотом намучился,что примечательно,эдуард предлагает капот сделать только в открытом положении,когда я его решил закрыть,я понял почему,он не хотел вставать на свое место ну никак ))))))) может мне попались такие кривые отливки....но ведь эту модель собирали и ничего не говорили о косяках,не знаю вообщем ))) 

С уважением ,Саша .

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Так же, начал красить,тут вроде стало попроще )))) накрасил базовые цвета ,сделал постшейдинг и высветления ,пока так ,работа продолжается , надо как то успевать к окончанию ГБ . 

С уважением ,Саша .

Войдите, чтобы ответить в тему.