Юрий Кулаков
ну стыкуется то Як-3 гораздо лучше.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Юрий Казакевич пишет:Склеил фюзеляж и крыло. На зализы пойдёт ведро шпаклёвки. Эх, надо было Як-3 "звездинский" делать.
Olegin пишет:Юрий Казакевич пишет:ведро шпаклёвки
Да вроде не так всё страшно?
Да это я так, побрюзжать для поддержания разговора 
Юрий Кулаков пишет:А Вы думаете,что с Як-3 Звезды проще будет???
Сделаю, - узнаю 
Огневая труба ведь вроде не выходила за пределы капота!? Ну или не так сильно
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Friedrich написал:Огневая труба ведь вроде не выходила за пределы капота!? Ну или не так сильно
Приклеил стабилизаторы, поставил на место "габариты" (надо будет доработать напильником) и топливомеры, Снизу на фюзеляже пробую имитировать провис полотна.
Последние "штрихи к портрету" перед покраской.
Каркас сдвижной части фонаря сделал из тюбика от клея "Момент". "Стекло" сделаю из прозрачной плёнки и приклею после покраски.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Юрий, а что за грязь видна на плоскостях и стабилизаторах?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
а что такое на лопастях???
блистюшки какие то...то ли пыль, то ли с новогодних открыток нападало.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
С уважением, Ушаков Игорь
@Юрий Кулаков написал:Довольно неплохо получается,модель почти готова.
@Сергей Красильников написал:Юрий, а что за грязь видна на плоскостях и стабилизаторах?
@BREMEN написал:а что такое на лопастях???
блистюшки какие то...то ли пыль, то ли с новогодних открыток нападало.
@Игорь Ушаков написал:Юрий, у Як-1б крыльевые БАНО были не в крыло встроены, как у Як-1, а лампочки в торцах.
Но, всё равно, спасибо.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
ИМХО - зря...@Юрий Казакевич написал:Так специально пачкал.Сергей Красильников написал:Юрий, а что за грязь видна на плоскостях и стабилизаторах?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©