Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
И будут участвовать в бою три Фокке-Вульфа в 48-ом от Эдуарда!Евгений пишет:Можно я присоединюсь за синих с такой моделькой?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Это не проблема, а наоборот!Евгений пишет:Если это проблема могу и не участвовать.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Это не проблема, а наоборот!Евгений пишет:Если это проблема могу и не участвовать.
Ну вот и хорошо! Это не проблема, а то что надо!
Обновленный список участников:
Красные - СССР:
1. Tihon - Лавочкин Ла 5Ф (Prop&Jet) - 1/72,
2. Борис - Лавочкин Ла 7 (Eduard) - 1/72,
3. Дмитрий, Smooke-el - Микоян и Гуревич МиГ 3 (Trumpeter) - 1/48,
4. Юрий Казакевич Яковлев Як 1Б (Modelsvit) - 1/48,
5. Alex - Петляков ПЕ 2 (UM) - 1/72, 2-х моторный бомбардировщик,
6. Лысый Макс - Петляков Пе 3 (MPM) - 1/48, 2-х моторный тяжелый истребитель,
7. Андрей Малиновский - Яковлев Як 9У (Amodel) - 1/72, (резервист),
8. Александр Кольченко - Яковлев Як 3 (Звезда) - 1/48, (резервист),
Синие - Германия:
1. Николай Почколин - Messerschmitt BF 109 F2 (Звезда) - 1/72,
2. Олег Туленинов - Messerschmitt BF 109 G6 (AZ Model) - 1/72,
3. Kolche - Focke-Wulf FW 190 F8 (Eduard) - 1/48,
4. Евгений - Focke-Wulf FW 190 A5 (Eduard) - 1/48,
5. Валерий - Heinkel He 111 H6 (Hasegawa) - 1/72, 2-х моторный бомбардировщик,
6. Starley - Messerschmitt Bf 110 G2/R3 (Rewell) - 1/48, 2-х моторный тяжелый истребитель,
7. ? - 1/72, (резервист),
8. Сергей Красильников - Focke-Wulf FW 190 А8 (Eduard) - 1/48, (резервист),
Смысла тянуть нету, все в сборе, кроме резервиста у синих в 72-ом, но уверены, что он включится в борьбу! Поэтому..........Конкурс начинается 1 МАЯ!!!
Евгений пишет:Приехал домой, посмотрел, у меня вот этот фокер. Но тоже подойдёт.
Пойдет конечно! Евгений, вы в теме!
Отлично! Все в сборе, заявку модератору я подал на открытие темы, эхххххх интересная будет битва... ждем

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
См. страницу 1Юрий Казакевич пишет:А финиш когда? К Новому Году?
Tihon 28 & Alex 52 пишет:
Сроки : С 25 июля 2017г по 1 апреля 2018г.
Все правильно Сергей написал, поправили срок кстати, немного уточним:
Изначально хотели стартовать 25 июля, но в виду того что состав довольно быстро набрался, то начинаем 1 мая, т.к. нет смысла тянуть. Но дата окончания 1 апреля без изменений по 2 причинам: 1. Чтобы ни у кого уже в данном случае не было повода, желания, просьбы на продление конкурса и 2. Почему 1 апреля: у многих деревни, дачи, сады...яхты!
, т.е. много летом времени улетает на отдых так сказать, ну а перед новым годом явно многих замучают какие-нибудь хлопоты и т.д., не до модели будет. Поэтому второе дыхание у многих начинается уже с середины зимы, ну или чуть раньше, как у нас.))) Но ведь 1 апреля не панацея, если все модели будут готовы , например, к 1 сентября, то конкурс автоматически завершится.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Можно продлить и до 10-гоTihon 28 & Alex 52 пишет:Но ведь 1 апреля не панацея...
Сергей Красильников пишет:Можно продлить и до 10-гоTihon 28 & Alex 52 пишет:Но ведь 1 апреля не панацея...
А Когда темы будем открывать? Я начну чуть позже, в командировку на неделю уезжаю.
Евгений пишет:А Когда темы будем открывать? Я начну чуть позже, в командировку на неделю уезжаю.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Может попросить еще подфорумы сделать для разбивки на команды?
Коллеги немного подождите с темами, я вчера забыл про подфорумы
, ща все исправим и будем начинать.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Алексей, Тихон, есть желание добавить ещё по одной машине.
Я делаю 110-го с бомбами, а Андрей делает Ил-4.
И я и он, без такого стимула, эти модели ещё лет 10 будем лепить.
А так - и конкурс интереснее станет, и нам по модельке на полочку.
Его профиль.
http://karopka.ru/community/user/10835/
Что скажете, друзья?
BorisV пишет:Алексей, Тихон, есть желание добавить ещё по одной машине.
Я делаю 110-го с бомбами, а Андрей делает Ил-4.
И я и он, без такого стимула, эти модели ещё лет 10 будем лепить.
А так - и конкурс интереснее станет, и нам по модельке на полочку.
Его профиль.
http://karopka.ru/community/user/10835/
Что скажете, друзья?
Борь, привет, напишем в личку.