Karopka
Нужна помощь в восстановлении текста на фотографии
Павел Кедров (Korvet) Павел Кедров (Korvet)

Эстет

На сайте с 14.03.2011

19     532

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Прошу помощи у специалистов, если не в тот раздел пишу, перенесите пожалуйста в нужный.
Не так давно в семейном архиве нашлась фотография прадеда времен ВОВ. На обороте фотографии есть текст, напечатанный машинкой, что предположительно удалось разобрать:
«Товарищу Бабикову Т.Л. (Тимофей Львович мой прадед, рядовой в центре) на память от начальства госпиталя»
Подписано капитаном м/с, и похоже замполитом госпиталя.
К сожалению неразборчив номер госпиталя похоже 3141 но это под вопросом. Не читаемы даты, и расшифровки подписей.
Хотелось бы восстановить тест оригинала, узнать неизвестные страницы семейной истории, но пока не очень получается.
К сожалению различные экспертные учреждения просят бешенные деньгу за подобную работу. Возможно с помощью фоторедакторов возможно как-то восстановить не читаемый текст. Я сам в этом плохо понимаю, поэтому буду рад любой помощи и совету.

С уважением, Павел.

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Вы в ВК есть?

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Павел Кедров (Korvet) Павел Кедров (Korvet)

Эстет

На сайте с 14.03.2011

19     532

Сергей Красильников пишет:

Вы в ВК есть?

Да Сергей, у меня есть страничка в ВК
https://vk.com/id181213373

Войдите, чтобы ответить в тему.