Karopka
Ammo mig One shot primer
_PanzerMen_ _PanzerMen_

Спонсор

На сайте с 28.03.2017

2     2

Приветствую! Кто то пользовался грунтовкой One shot primer поделитесь впечатлениям, как дуется, забивает сопло или нет, адгезия и т.д.

Илья З Илья З

На сайте с 23.11.2017

0     4

Сопло 0.35 подзабивается, через 0.5 дуется сильно лучше и проще. Адгезия хорошая. Так получилось, что модель покрывал сначала One Shot Primer Gray, а поверх него задувал черной акриловой грунтовой миговской. Сверху положил краску "манкой" и решил все это дело смыть. Смывал жижей A.MIG-2001 Cleaner и грубой физической силой. Краска и черная грунтовка снимались нормально, а вот серая грунтовка отмывалась и соскабливалась сильно медленней.

Вячеслав Новожилов Вячеслав Новожилов

Спонсор

На сайте с 18.07.2013

57     627

Не понравилось. Сопло забивается, какое давление не ставь, а моет я её готовить не умею...

ДБ
Денис Белан

На сайте с 22.11.2016

0     152

one shot primer - это badjer stynylrez перепакованый Мигелем. сопло 0.3 для нее абсолютный минимум, давление на 0.3 - от 2 атмосфер. По адгезии ничего сказать не могу, использовал всего один раз

Денис Денис

На сайте с 24.02.2013

1     105

Хорошая адгезия. Ложится ровным слоем,главное хорошо перемешать перед использованием. Переодически забивает сопло,но это свойственно акрилам на водной основе. Большой плюс-отлично шлифуется. Сопло 0,4 давление 1,2-1.6. На мой взгляд-лучшая грунтовка в своем классе,из тех,что я пробовал.

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

Стоит ли пробовать на давлении 1,2? Максимально возможное 

Сергей Зеленов Сергей Зеленов

На сайте с 01.06.2016

28     35

Перепробовал кучу грунтовок, пока One Shot Grey на первом месте среди водных. Сопло 0.4, не забивалось ни разу, дуется отлично, слой тонкий и ровный, нет шагрени как от валехи, слой влажный, укрывистость хорошая. Пробовал делать лужи, разглаживается довольно хорошо. Лил без разбавления и с валеховским тинером, хорошо что с ним, что без. Заметил, что нет пыли, которая летает вокруг при использовании некоторых грунтовок. Сдирать не пробовал, но выглядит надёжно. В целом по соотношению удобство/качество на первом месте, так как ганзовские сильно ограничены в применении дома, воняют жутко.

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

@Сергей Зеленов написал:

Перепробовал кучу грунтовок, пока One Shot Grey на первом месте среди водных. Сопло 0.4, не забивалось ни разу, дуется отлично, слой тонкий и ровный, нет шагрени как от валехи, слой влажный, укрывистость хорошая. Пробовал делать лужи, разглаживается довольно хорошо. Лил без разбавления и с валеховским тинером, хорошо что с ним, что без. Заметил, что нет пыли, которая летает вокруг при использовании некоторых грунтовок. Сдирать не пробовал, но выглядит надёжно. В целом по соотношению удобство/качество на первом месте, так как ганзовские сильно ограничены в применении дома, воняют жутко.

Спасибо за такой отзыв, помогли отбросить сомнения)

Muphlon Muphlon

На сайте с 28.09.2016

3     33

Это перепаковка Стинилреза, кстате.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

По моему все акриловые грунты - дрянь. Только от полной безысходности можно пользовать, типа изгнания из дома за запах краски.

Ko
Koyon

На сайте с 24.08.2016

13     9

Да не, норм, только требует своей специфики.  Тамиевской дунул и всё, а водорастворимой акриловой надо в несколько слоев проходами - дольше и капризнее.

Антон Маслов Антон Маслов

На сайте с 06.02.2012

43     19

Коллеги, караул! Спасайте! Покрыл AMIG2005 Ammo Mig BLACK PRIMER резиновые (ну или из чего они там их делают) колеса из комплекта TAKOM G6 Rhino. Все было ок. Но через несколько дней я взял их в руки и обалдел, они стали глянцевые и очень липкие! Что делать? Смывать ли эту грунтовку (и чем)? или попробовать прям поверх этой липкой фигни задуть колеса краской?

Войдите, чтобы ответить в тему.