Вечер добрый коллеги! Незнаю как, но решился открыть сказку. Не хотел по причинам того, что будет много советов и предложений, которых я несмогу сделать, по неопытности, но когда-то надо, тем более думаю с вашей помощью соберу гораздо лучше. Итак, набор Эдуард, ещё не сталкивался, но наслышан много хорошего. В наборе есть травление и маски, ни с тем ни с другим не работал никогда, поэтому и расчитываю на вашу помощь. Прошу запастись терпением, оно вам пригодится.
Поторопились со сборкой, теперь красить и работать с травлением в разы неудобней будет.
Андрей, есть фильм: "Звёзды на крыльях", там на восьмой минуте как раз этот борт, да и крупных планов много. Если интересно.
Цвет не совпал с травлением, честно говоря даже забыл сравнить, пока не спросили. Что делать? Перекрашивать?
Я бы не стал . Фильтр можно сделать
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
А у вас какого завода МиГ?
Их на четырёх заводах делали (правда, всех ли из них делали УТИ, не помню).
И на каждом своя окраска внутрянки
Вот здесь я читал. Правда, сейчас этой книги нет на руках, номер страницы не скажу
Незнаю какого завода, но всё равно в цвет травления недо попасть. Я об этом забыл и пришлось перекрасить.
Андрей пишет:Незнаю какого завода, но всё равно в цвет травления недо попасть. Я об этом забыл и пришлось перекрасить.
STAS1990 пишет:Правда, сейчас этой книги нет на руках, номер страницы не скажу