Karopka 3.0
Выброшенные фотографии
31 .. 35 из 35
Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

[/QUOTE]У меня был ФЭД-5, а потом "Зенит", оба с экспонометрами.[/QUOTE]
Ну ,Вы просто буржуазия по тогдашним меркам.А сколько было Смен,Киевов к которым экспонометры приходилось докупать:-))

?
Zaxar 157
Zaxar 157
SAURON пишет:

У меня был ФЭД-5, а потом "Зенит", оба с экспонометрами.

Не помню,какой ФЭД был,Зенит помню,11-ый,зеркалка.Но ФЭД мне больше нравился.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

Николай Бондаренко пишет:

Ну ,Вы просто буржуазия по тогдашним меркам.А сколько было Смен,Киевов к которым экспонометры приходилось докупать:-))

Была в продаже еще весьма доступная "Вилия-авто", ей экспонометр тоже не требовался.
Zaxar 157 пишет:
Не помню,какой ФЭД был,Зенит помню,11-ый,зеркалка.Но ФЭД мне больше нравился.
А мне больше нравился зеркальный "Зенит". Он у меня еще и сейчас лежит. Еще имеются к нему "Юпитер-11", "Индустар-51Д" и цейсовский конвертер. Все еще мечтаю купить цифровую зеркалку и присобачить эту оптику к ней.

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Николай Бондаренко пишет:

А еще помню,как в прошлые времена при разделе имущества умершего делились не только квадратные метры и ложки,но и фотографии

угу,было дело.в 1979 умерла бабушка.три её дочери (моя мать и две тёти) поделили бабушкин фотоальбом между собой.всё хранится у меня до сих пор.уж для небольшой коробки с фотками и пары фотоальбомов место всегда можно найти

Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Просматривая самый первый пост темы со ссылками на фотоальбомы обратил внимание,что на помойку попали и фото из средины 2000-х,если можно так сказать личного содержания(это фото молодой симпатичной девушки и парня,и фотки мужчины и женщины,отдыхающих где-то за рубежом).Фото очень романтичные,по всей видимости у этих людей было что-то личное ,но не сложилось...
По этому ,пользуясь случаем ,хочу обратится к тем читателям этой темы,у которых имеются в загашнике подобные архивы :ну хотите вы от них избавится,ну лучше просто порите на мелкие кусочки и при возможности сожгите-не надо их вот так глобально на мусорку..,как-то неэтично это.

31 .. 35 из 35
Войдите, чтобы ответить в тему.