Karopka
Послевоенная Пивоварня
Александр Фомин Александр Фомин

На сайте с 08.01.2008

46     881

Доброго всем для!
Не так давно начал собирать вот такую вот интересную историю!
Будет немецкая Пивоварня!
По логотипы и окраски ещё много мыслей, точно не определился с выбором!
Подставку хочу сделать в виде просёлочной дороги и газончика!
Ну вот

загрузить картинку на сайт

........................

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Что то мелковато для пивоварни... Как тут поместить подработку , заторные и сусловарочные чаны , не говоря уж о фильтр- чане... О бродилке я вообще молчу - где стандартные 3 недели должно созревать пиво ?

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Эстет. Любитель БТТ

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1969

Не плохая задумка, что-то похожее в проекте есть, но столкнулся с проблемой отсутствия бочек. Посему вопрос,где брали такие бочки? Несколько наборов Миниарт?

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

На сайте с 08.01.2008

46     881

Владимир(Redvostok) пишет:

Что то мелковато для пивоварни... Как тут поместить подработку , заторные и сусловарочные чаны , не говоря уж о фильтр- чане... О бродилке я вообще молчу - где стандартные 3 недели должно созревать пиво ?

Почему мелковато, показана мелкая часть, а остальное где то дальше, да и тут небольшая фирма.

........................

На сайте с 08.01.2008

46     881

Андрей Ровенко пишет:

Не плохая задумка, что-то похожее в проекте есть, но столкнулся с проблемой отсутствия бочек. Посему вопрос,где брали такие бочки? Несколько наборов Миниарт?

Да два набора бочек от миниарт! И несколько смоляных.

........................

АК
Андрей Козлов

На сайте с 07.03.2013

0     319

08.02.2017, 12:52 ред. 08.02.2017, 12:53
offline пишет:

Почему мелковато, показана мелкая часть, а остальное где то дальше, да и тут небольшая фирма.

Да, хочу автора поддержать. Вполне нормально, но вот наверное в этой (видимой) комнате стОит разместить всякую конторскую мебель и утварь. Если уж МиниАрт - то что-то вроде набора с конторским столом, телефоном и т.д. И, по-моему, там и кружки пивные есть - чтобы заказчики пробу снять могли...
И, конечно, всё должно быть по-немецки опрятно. Никаких там ящиков. Фирма же!

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

08.02.2017, 13:59 ред. 08.02.2017, 14:13

А не слишком ли большие бочки для пивасика? Я всегда думал, что оптимальный литраж пивной тары 50-70 литров. Есть ли в наших рядах пивовары-историки?
Сейчас полазил по гугелю. Для мюнхенского октоберфеста делают бочки от 10 до 200 литров из дуба.

На сайте с 08.01.2008

46     881

08.02.2017, 17:03 ред. 08.02.2017, 17:04

Ну сколько ответов

........................

На сайте с 08.01.2008

46     881

Андрей Козлов пишет:
offline пишет:

Да, хочу автора поддержать. Вполне нормально, но вот наверное в этой (видимой) комнате стОит разместить всякую конторскую мебель и утварь. Если уж МиниАрт - то что-то вроде набора с конторским столом, телефоном и т.д. И, по-моему, там и кружки пивные есть - чтобы заказчики пробу снять могли...

И, конечно, всё должно быть по-немецки опрятно. Никаких там ящиков. Фирма же!

Спасибо!
Но я решил сделать так, с диорамами мало имел дел! В следующий раз, сделаем иасштабнее

........................

На сайте с 08.01.2008

46     881

Юрий Зуйко пишет:

А не слишком ли большие бочки для пивасика? Я всегда думал, что оптимальный литраж пивной тары 50-70 литров. Есть ли в наших рядах пивовары-историки?

Сейчас полазил по гугелю. Для мюнхенского октоберфеста делают бочки от 10 до 200 литров из дуба.

Привет Юр. Да я честно незнаю какие бочки у них были, решил эти использовать! Малая компания своё дело, своя технология! А если там самопал в виде самогона?

........................

Валерий Вершинин Валерий Вершинин

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.04.2014

8     2251

У вас на пристрое крыша стоит вверх ногами. Ну то бишь черепица идет снизу вверх как бы...

Слесарь Железнюк Слесарь Железнюк

На сайте с 25.12.2012

18     1187

Идея отличная, желаю удачи в постройке.

На сайте с 08.01.2008

46     881

Валерий Вершинин пишет:

У вас на пристрое крыша стоит вверх ногами. Ну то бишь черепица идет снизу вверх как бы...

Знаю, на сухо стоит

........................

На сайте с 08.01.2008

46     881

Слесарь Железнюк пишет:

Идея отличная, желаю удачи в постройке.

........................

На сайте с 08.01.2008

46     881

Продолжаем
Окрас полная фантазия, декали были на заказ в народной декали

хостинг картинок для форумов

........................

На сайте с 08.01.2008

46     881

Александр Христенко Александр Христенко

На сайте с 23.09.2015

18     3047

Смывка на авто красиво, жизненно получилась!

в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города

Войдите, чтобы ответить в тему.