Karopka
Heinkel He-70 F2 "Blitz" 1:72
Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Всем здравствуйте! Вот решил рассказать свою первую сказку о Heinkel He-70 F2 "Blitz" от Revell. Вообще это моя первая в жизни авиамодели. Сборка планируется из коробки,и на этой модели буду учиться секретам авиамодельного ремесла. В данный момент идет наработка матчасти. Если есть у кого-то советы и пожелания,пишите,не стесняйтесь.

Жить хорошо... А хорошо жить еще лучше!

Rata Rata

На сайте с 01.08.2010

25     1943

Здравствуйте . Заходили ли сюда ?

Добро пожаловать в Песочный клуб !

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Rata пишет:

Здравствуйте . Заходили ли сюда ?

Спасибо Вам огромное! Сегодня где только не искал,видимо глаза не на том месте.

Rata Rata

На сайте с 01.08.2010

25     1943

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Вот что сделано на сегодняшний день. Окраска производится красками,которые указаны в инструкции.

Константин Абдуллин Константин Абдуллин

Расчленитель самолетов

На сайте с 09.10.2011

62     2707

Max Heil пишет:

Вот что сделано на сегодняшний день. Окраска производится красками,которые указаны в инструкции.

А точно у вас Ревел? Все до ужаса напоминает ICM!!! даже сложное членение начинки (пол и лонжероны) кабины.

"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Константин Абдуллин пишет:
Max Heil пишет:

А точно у вас Ревел? Все до ужаса напоминает ICM!!! даже сложное членение начинки (пол и лонжероны) кабины.

Да,абсолютно точно. Ошибки быть не может. Может быть кто-то у кого-то когда-то выкупил пресс формы? Как у вас с стыковкой фюзеляжа? За вашей постройкой тоже слежу.

Расчленитель самолетов

На сайте с 09.10.2011

62     2707

06.02.2017, 19:37 ред. 06.02.2017, 19:40
Max Heil пишет:

Да,абсолютно точно. Ошибки быть не может. Может быть кто-то у кого-то когда-то выкупил пресс формы? Как у вас с стыковкой фюзеляжа? За вашей постройкой тоже слежу.

Ну тогда только Ревел у ICM - в инете есть фото изготовления мастер-модели Валентином Мучичко для ICM.
А со стыком - все нормально. Но я много поменял в нутрянке, в том числе выбросил полик заднего отсека (радиста), а самодельный (новый) может перекосить боковины фюзеляжа и стык с крыльями.

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

У меня из коробки возникли проблемы с фюзеляжем(левая часть не хотела вставать ровно),пришлось точить и подгонять. Константин,желаю успехов с вашей работой!

Рустам Азербаев Рустам Азербаев

На сайте с 24.07.2012

19     2498

Max Heil пишет:

Может быть кто-то у кого-то когда-то выкупил пресс формы?

Слово "перепак" есть. Еще Ревелл пакует И-153. Которую к тому же пакует и Хася.

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Рустам Азербаев пишет:
Max Heil пишет:

Может быть кто-то у кого-то когда-то выкупил пресс формы?

Слово "перепак" есть. Еще Ревелл пакует И-153. Которую к тому же пакует и Хася.

Знаем такое слово. И-153 не встречал пока что. Может у нас в Германии вообще не встретить...

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Ревелл даже не утруждал себя с этой моделью.

Расчленитель самолетов

На сайте с 09.10.2011

62     2707

Если делать по инструкции, то получится что угодно, но не F2. Поскольку E и F1-2 серии имели бомбовый контейнер в центре салона (см. мою стройку). Соответственно все радиостанции и кресло радиста располагалось по-другому. Но про F-3 везде сказано, что он "не имел бомбодержателей" - то есть был чистым разведчиком. Не понятно, под этими бомбодержателями имелся в виду весь бомбовый контейнер или только механизмы удержания бомб в нем. Ну и кроме того разведчик мог помимо штатной фотокамеры иметь дополнительную.
Так что сами решайте, какую модификацию будете делать и насколько модель будет соответствовать именно этой модификации.

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Спасибо за конструктивную информацию. С каждым днем работы с данной моделью,я думаю выбрал не совсем удачный материал для первой модели.

Rata Rata

На сайте с 01.08.2010

25     1943

Да просто не усложняйте ситуацию,соберите из коробки - будет красивая модель. Экстерьер у самолёта хорош и без доработок.

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

Rata пишет:

Да просто не усложняйте ситуацию,соберите из коробки - будет красивая модель. Экстерьер у самолёта хорош и без доработок.

Да в принципе я так и хотел. Но именно на нем я хочу потренероваться в нанесении расшивки. Без нее будет не тот вид.

Войдите, чтобы ответить в тему.