Здравствуйте! Нашел ссылку на данный магазин, прошу написать кто вообще в курсе, насколько это серьезный продавец, и можно ли ему доверять; как быстро реагируют на заявки? Только не надо распинаться в хвальбах. Просто напишите, стоит связываться или нет.
Продавец серьезный. Заказывал у него, и не раз. Если чего-то нет, он дозаказывает в Китае, и по получению высылает. Цены приятные, даже почта в 500 рублей в центральную Россию не завышает цену моделей.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
aleksey.s пишет:Только не надо распинаться в хвальбах. Просто напишите, стоит связываться или нет.
Если человек достойно и честно работает - почему-бы не похвалить? Я, например, похвалю.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Хороший продавец, сделал пару заказов, цены приемлимые, говорит что в наличие а что надо дозаказать в китае, все четко, на почте не прикручивает, трек предоставляет.
Очень порядочный продавец.На этом форуме я был первопроходимцем)) этого магазина.Заказывал 6 моделей сразу из них Леопольд в 35 ом масштабе.Была задержка,но по форс-мажорным обстоятельствам(товар держали на таможне)В итоге Дмитрий компенсировал задержку отправкой товара мне за его счет.
Ну всё, всем спасибо! Хорошие, приятные отзывы, попробую и я заказать. Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Тему можно закрыть.
Подтверждаю, порядочный человек. Заказывал у него. Во время заказа несколько раз с ним созванивался обсуждал условия оплаты и доставки, всё было честно, всё исполнил.