Karopka
От Винта
aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Здравствуйте! Нашел ссылку на данный магазин, прошу написать кто вообще в курсе, насколько это серьезный продавец, и можно ли ему доверять; как быстро реагируют на заявки? Только не надо распинаться в хвальбах. Просто напишите, стоит связываться или нет.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Продавец серьезный. Заказывал у него, и не раз. Если чего-то нет, он дозаказывает в Китае, и по получению высылает. Цены приятные, даже почта в 500 рублей в центральную Россию не завышает цену моделей.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Благодарю за ответ.

Александр Рудаков Александр Рудаков

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Алексей,то-же пользовался услугами Дмитрия.Ни каких нареканий

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

aleksey.s пишет:

Только не надо распинаться в хвальбах. Просто напишите, стоит связываться или нет.

Если человек достойно и честно работает - почему-бы не похвалить? Я, например, похвалю.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Дмитрий Токарев Дмитрий Токарев

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

Хороший продавец, сделал пару заказов, цены приемлимые, говорит что в наличие а что надо дозаказать в китае, все четко, на почте не прикручивает, трек предоставляет.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Очень порядочный продавец.На этом форуме я был первопроходимцем)) этого магазина.Заказывал 6 моделей сразу из них Леопольд в 35 ом масштабе.Была задержка,но по форс-мажорным обстоятельствам(товар держали на таможне)В итоге Дмитрий компенсировал задержку отправкой товара мне за его счет.

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Ну всё, всем спасибо! Хорошие, приятные отзывы, попробую и я заказать. Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Тему можно закрыть.

Gamazkov Gamazkov

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.04.2011

16     1489

26.01.2017, 01:56 ред. 26.01.2017, 01:56

Подтверждаю, порядочный человек. Заказывал у него. Во время заказа несколько раз с ним созванивался обсуждал условия оплаты и доставки, всё было честно, всё исполнил.

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

подтверждаю тоже! Порядочный продавец!

Войдите, чтобы ответить в тему.