ИМХО уж больно он замызганный
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich пишет:ИМХО уж больно он замызганный
Пришла беда откуда не ждали: после покрытия матовым лаком (Gunze Mr.Color 182 на родном растворителе) области, окрашенные RLM65 пошли трещинами ((
Какого то лака или краски перелили. Кракелюрный эффект вышел.
А между окраской и лаками сколько давали модели просохнуть по времени?
А все краски и лаки акриловые были?
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Да уж...Михаил Бажанов пишет:Пришла беда откуда не ждали:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Дмитрий Токарев пишет:А между окраской и лаками сколько давали модели просохнуть по времени?
А все краски и лаки акриловые были?
6/04 - окраска верха RLM70/71 (акрил Gunze Mr. Hobby, растворитель - ИПС)
7/04 - окраска низа RLM65 (акрил Gunze Mr. Hobby, растворитель - ИПС)
9/04 - футура
11/04 - декали, футура
12/04 - смывка, уайт-спирит
15/04 - уайт-спирит
16/04 - матовый лак (Gunze Mr.Color)
Трещины пошли только после матового лака.
С подобным набором и последовательностью химии сделал уже не одну модель, все было хорошо.
Ну да ладно. Теперь надо думать, как исправить. Задуть поверх этого позора жидким RLM65 снизу, и заново пройтись смывкой?
В области декалей вроде трещин нет особо, можно оставить.
Задул поверх, в несколько слоев жидко разведенным на минимальном факеле:
Дмитрий Токарев пишет:да, странно...
Странно, что никто еще не слышал о таком частом явлении, как "дружба" футуры и акриловой Гюнзы.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1302_start_40.html
Рустам Азербаев пишет:Дмитрий Токарев пишет:да, странно...
Странно, что никто еще не слышал о таком частом явлении, как "дружба" футуры и акриловой Гюнзы.
Зы как то уж больно запыленно смотрится аппарат после всех лаков
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Рустам Азербаев пишет:Странно, что никто еще не слышал о таком частом явлении, как "дружба" футуры и акриловой Гюнзы.
Рустам, можете просветить на эту тему? Акрилом ганзы и футурой пользуюсь постоянно, никаких проблем... ну, если не считать "апельсиновую корку" при неправильном покрытии футурой - но с акрилом оно никак не связано, КМК.
Friedrich пишет:Как хорошо, что я в лаках перешел на Акан)))
Зы как то уж больно запыленно смотрится аппарат после всех лаков
Да, согласен. Это еще масляных точек и пигментов еще нет.
Михаил Бажанов пишет:Рустам, можете просветить на эту тему? Акрилом ганзы и футурой пользуюсь постоянно,
Рустам Азербаев пишет:Так я дал ссылку, просвещайтесь :-)
Спасибо за ссылку, почитал.
Но тут проблема возникла не после покрытия футурой, а гораздо позже, после нанесения матового лака на растворителе.
Рискну предположить, что проблема в недостаточной толщине или количестве слоев футуры - обычно лил из 0.3 аэрографа и более обильно. В этот раз лил из 0.2 и поменьше, пытаясь сохранить хоть немного клеп.
Видимо, растворитель матового лака в наиболее уязвимых местах добрался до слоя краски. Замечу опять же - сверху (RLM70/71) не было никаких трещин.
Михаил Бажанов пишет:Но тут проблема возникла не после покрытия футурой, а гораздо позже, после нанесения матового лака на растворителе.
Почитайте внимательнее - сочетание футура на акриловой Гюнзе - зона кракелюрного риска, в которую вляпываются на обоих, читаемых мной ресурсах (Каропка и Скала) по несколько раз в год.
Кстати, а матовый лак какой? Акрил+ИПС, как краска, или "нитра"?
Рустам Азербаев пишет:Почитайте внимательнее - сочетание футура на акриловой Гюнзе - зона кракелюрного риска, в которую вляпываются на обоих, читаемых мной ресурсах (Каропка и Скала) по несколько раз в год.
Кстати, а матовый лак какой? Акрил+ИПС, как краска, или "нитра"?
Михаил Бажанов пишет:Пришла беда откуда не ждали: после покрытия матовым лаком (Gunze Mr.Color 182 на родном растворителе) области, окрашенные RLM65 пошли трещинами ((
Тогда у меня весь шкаф собранный за год - зона риска))
Пользую водный акан. и Тамию акрил. очень доволен и никакой головной боли.
Михаил Бажанов пишет:Тогда у меня весь шкаф собранный за год - зона риска))
Рустам Азербаев пишет:У Вас матовый лак - нитра, а смывка "эмаль". Если этой "смывки" хороший, не смытый слой
Читал, читал) Только там в основном жалобы, иногда с симптомами. Насчет отсутствия системы-закономерности Вы верно подметили.
Если посмотреть фото "с трещинами" то видно, что в этих местах практически чистая поверхность, без остатков смывки. Рядом, в паре сантиметров, смывки существенно больше, а трещин нет.
Михаил Бажанов пишет:Рядом, в паре сантиметров, смывки существенно больше, а трещин нет.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Симпатяга.
Хоть и чуток лишка чумазый для палубника, который почти не летал 
А что за "рожки" торчат в разные стороны сзади на фюзеляже?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:А что за "рожки" торчат в разные стороны сзади на фюзеляже?
Зацепы для катапульты.
Ещё поковырялся - сделал бано, попачкал и нанес сколы.
Осталось доделать антенну. Ещё категорически не нравится выхлоп, переделаю.