Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Красиво смотрится. Кажется блинда завалена и рей на бушприте перетянут. Или нет?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
с блиндой да, есть косяк...
там толщина меньше 1,5 мм, её уводит при малейшем перетяге в любой части корабля ,попробую поправить но хз перетягивать всё както не хочется
Приветствую. Смотрится красиво надо сказать
. Вот не знаю удобно ли Вам будет снасти парусов проводить при установленных брасах? 
Не оченьхорошо видно, но мне кажется риф=сезени длинноваты, нужно бы их несколько подстричь 
Успешного продолжения!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/
разбирая литники наткнулся на странны остаток , в чертежах и инструкциях о нём ни слова, у кого какие предположения ?
всё разобрался нашёл эти детальки в инструкции к фениксу, это оказывается части пушек которых в сирене просто нет
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Максим! Поздравляю с завершением стройки. Тему переносить в Рассказанные?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь , да переносим , сейчас решаю что делать следущим и запущу новую сказку ибо во всех вариантах есть идеи и нужны советы )
Мои поздравления с окончанием!!!
Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
Большое спасибо за сказку, очень поможет в дальнейшей работе. У вас получилась годная модель! Недавно удалось достать La Sirene от Heller 1/200. Планирую в скором времени начать. Масштаб поменьше вашего, однако всё равно очень поможет.
Я больше по деревянным моделям, но решил попробовать пластик. Думаю как попробовать его состарить, пошёркать. Не хочу делать такой яркий, как предлагает производитель.