Поподробнее опишу как до такого докатился.
На старте имел вот такую комплектацию: зиповские катки, металлический ствол, травление V-models(интерьер и экстерьер).Хоть набор и с трофейной машиной, наши декали и экипаж имеются.
Привет, тезка!
Удачной постройки, Анатолий! С Вашего позволения буду заглядывать на обновления... 
А начал я с металлического стола, спаял дульник и собрал все до кучи.
Анатолий Арестов пишет:Металлический ствол-это СУПЕР!

Анатолий Пожидаев пишет:Анатолий Арестов пишет:Металлический ствол-это СУПЕР!
Это ,да, особенно учитывая что родной жуткое овно!
И вообще общее качество набора на троечку, почти все мелкие детали со смещениями.

Ох, лежит такой набор, начат, но пока отложил, слишком уж рубка у меня не сходится. Вероятно я что-то делаю не так.
Но останусь следить 
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Андрей Ровенко пишет:Ох, лежит такой набор, начат, но пока отложил, слишком уж рубка у меня не сходится. Вероятно я что-то делаю не так.
Но останусь следить
Анатолий Арестов пишет:Вот потому и боюсь собирать модели боевой техники, где казенная часть орудия вся на виду...
Это ж сколько надо приложить трудов, чтобы привести все в Божеский Вид!
Далее были работы по корпусу -сварка, газорезка, замена некоторых болтов,доработка механизмов натяжения гусениц, замена кормовой двери, рабочие петли для нее.
Не плохо получается. Швы очень понравились =)
Андрей Ровенко пишет:Не плохо получается. Швы очень понравились =)
Собрал травленные стеллажи для дисков к ДТ и ППШ.
Травло из набора от V-model. Кроме этих стеллажей травление не очень понравилось, слишком много упрощений.
Сварка из двухкомпонентки тамиевской?
Андрей Ровенко пишет:Сварка из двухкомпонентки тамиевской?
Блин, вот только из-за экипажа надо брать Тамиевскую СУшку
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Блин, вот только из-за экипажа надо брать Тамиевскую СУшку
Вот как раз для такого, взял себе Насхорн. Но это уже совсем другая история 
Анатолий Пожидаев пишет:Ну не знаю, заряжающий на месте боеукладки сидит, там снаряды должны торчать где его зад!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Привет, Толя! Классная вещица - мне очень нравится! Ну и подробно у тебя все, как всегда! 
P.S. Как говорит одна моя знакомая: "Стесняюсь спросить..." - а ты модели только собираешь, а в галерею не выставляешь (тигр, мардер)? 
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Привет Саня! Рад что понравилось!
А про галерею, тут ты в точку попал! Прям проблема, никак не могу собраться и отфотать все накопившиеся модели, вечно то времени то желания не хватает!
Но думаю все таки сделаю это . 
Привет, Анатолий. Сам не так давно делал такую же модель, пришлось красить в три этапа: внутрянку, ходовку и всю модель сверху. Не забудь сразу внутрянку всем необходимым обработать, в том числе пол истоптать грязью, а то потом трудно туда забраться будет.
Анатолий Пожидаев пишет:вечно то времени то желания не хватает!

в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города