Уважаемые коллеги!
Мне поручено сообщить Вам об временном изменении времени работы магазина "Лейб-компания" в Сокольниках(Москва). - В связи с началом проведения ремонтно-реставрационных работ "Лейбъ-компания" будет работать по будням с 16.00 до 19.00.
- В субботу, как обычно, с 11.00 до 15.00
- Выходной воскресенье.
Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей...
С уважением, Антон.
Red пишет:Они переезжают на Нижняя Сыромятническая д11 стр1, 2 этаж, говорят в марте.
Они уже переехали,был у них 16.02 упаковывали последние коробки,сказали все после 23 и в контакте и в фейсбуке по моему найдете,за адрес спасибо
... И че "нате"? Не все на "мордокниге" зарегистрированы... Адрес и время работы по-русски уже сложно написать, что-ли?
Эх, жаль очень, нравилось мне у них в Сокольниках, место там хорошее. Теперь от Курской петлять, пока доберёшься. Но как-нибудь доберусь)
Александр Егоров пишет:... И че "нате"? Не все на "мордокниге" зарегистрированы... Адрес и время работы по-русски уже сложно написать, что-ли?
-Что за наезды?! Адрес выше дан.
На Скале "Лейбофобы"хотели их в тундру за полярный круг переселить.Здесь пока таких не видно ![]()
Ура! Спасибо за адрес! Загляну к Вам непременно! Всегда нравился ассортимент и цены у Лейбов.
BREMEN пишет:"Улица Нижняя Сыромятническая, д.11,корпус 1, 2-й этаж, оф.2-7.
Центр дизайна и современного искусства "Артплэй".
Дни и время работы остались прежними.
Чтобы информировать Вас мы создали группу «магазин Лейбъ-компания» в Facebook и возродили сайт www.goldenhobby.ru
И ДАЖЕ, правда на время, завели ТЕЛЕФОН: +7-965-284-30-90
ПРИХОДИТЕ!
M8ngol пишет:Они уже переехали
вот такие они...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN пишет:вот такие они...
я надеюсь когда они "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКРОЮТСЯ" будет общественность извещена?
Иван Васильевич, а вам еще захочется туда переться (извините уж)?
(Н. Тихонов)
Кстати, вчера тоже попытался обнаружить "Лейбовъ" по указанному адресу
- не удалось, только рабочие со стремянками, охрана ни о каких модельных магазинах не слышала. Указанные офисы (двери) закрыты и заколочены
Верните нам "Лейбовъ"! ![]()
PS Не так обидно, как другим, т.к. по адресу оказался по служебным делам и времени своего личного не тратил... ![]()
BREMEN пишет:Иван Васильевич, а вам еще захочется туда переться (извините уж)?
Александр Егоров пишет:Кстати, вчера тоже попытался обнаружить "Лейбовъ" по указанному адресу- не удалось, только рабочие со стремянками, охрана ни о каких модельных магазинах не слышала. Указанные офисы (двери) закрыты и заколоченыВерните нам "Лейбовъ"!
PS Не так обидно, как другим, т.к. по адресу оказался по служебным делам и времени своего личного не тратил...
сомневаюсь что за неделю закончат-это по моим наблюдениям 
Бунша И. В. пишет:BREMEN пишет:вот такие они...
Ага ,всё го лишь потерял несколько часов я надеюсь когда они "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКРОЮТСЯ" будет общественность извещена?
Сказали- гдет 15-ого марта.
Истинно говорю: настают последние дни!
Трещат по швам скрепы вселенной, рушатся столпы мироздания!!
Магазин, который десятилетиями был заморожен покруче азотной криокамеры и трепетно хранил основы классической оффлайн торговли - информация о котором передавалась исключительно из уст в уста и не обладавший не то что каталогом, но зачастую даже телефоном....
...теперь....
....в общем - у лейбов теперь есть интернет магазин!
https://leib-company.ru/
И это не шутка. Он реальный. Там реально есть каталог с наличием!!!!
Пока он не полный, но прямо на глазах добавляются позиции. И актуализируется склад!
И доставка!
В общем увидев такое - я не смог удержаться от экспресс теста - и сделал заказ.
Причем тестить, так тестить по полной - и обратный звонок заказал и письмо написал.
Вчера пришла ко мне посылочка - и могу со всей уверенностью сказать - тест пройден
И перезвонили, и уточнили, и добавили позиции которых пока нет в каталоге (ассортимента много - весь сразу не забить физически - это требует времени).
С одной позицией правда произошла накладка по наличию - но это неизбежные издержки онлайн торговли и такое даже у прожженых, опытных лидеров рынка (по объемам) регулярно случается.
Выслали СДЭК-ом в тот же день. Пришло все в идеале
Могу смело порекомендовать к использованию - по отзывам коллег много довольно раритетных редких позиций попадается в наличии.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
все рухнуло. )))
(Н. Тихонов)
@aZrael написал:Истинно говорю: настают последние дни!Трещат по швам скрепы вселенной, рушатся столпы мироздания!!
Только что говорил с одним из совладельцев Лейбкомпании, они уже во всю работают на Нижней Сыромятнической.
@Комбриг написал:Теперь от Курской петлять, пока доберёшься. Но как-нибудь доберусь)
@Loosingar написал:Правда там ужасно кормят, ужасная музыка и не всегда приятный контингент. Но все равно - если будете проходить мимо - не проходите.
@aZrael написал:Истинно говорю: настают последние дни!
Трещат по швам скрепы вселенной, рушатся столпы мироздания!!