Приветствую коллег по хобби.
Так как литники модели можно посмотреть на сайте производителя, решил, что освещение тестовой сборки будет интереснее, чем просто обзор литников.
Это уже вторая моя 54-ка, поэтому сборка идет довольно быстро, несмотря на огромное количество деталей.
В этот раз сборку начал с двигателя, модель собирается искоробочная, поэтому топливопроводы в этот раз не делаю

следующий этап - ванна корпуса и детали ходовой, ходовую можно оставлять рабочей

Дмитрий, с удовольствием посмотрю!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Правильные сварные баки и ящики ЗИП - древний моделпоинт отдыхает. Супер!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Дмитрий, оперативно!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Классно. И фотки такие... Сочные!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Все очень красиво ))) НО ВОТ количество деталей это ппц !!!Дмитрий , может будет набор без интерьера !? как в сушках сделали .
Современные БТТ России 1/35
Иван Лосев пишет:Все очень красиво ))) НО ВОТ количество деталей это ппц !!!Дмитрий , может будет набор без интерьера !? как в сушках сделали .

Андрей Краскин пишет:И чего Миниарт не делает прозрачные корпуса...

Красота!!
Нееее. В самый раз. Фильтр. Смывка. Пигменты и будет в самый раз. Если не мало даже.
Дмитрий, поздравляю! Красивая 54-ка вышла!
Я не понимаю как люди делают такое за 10 дней) Я обычно подобное пол года делаю. Хотя там где-то шла речь про 8 часов в день, а может и больше. Такое себе позволить не могу)
Заметил большое количество следов толкателей на видной части траков, жаль что миниарт таким путем идет.
Вячеслав пишет:Заметил большое количество следов толкателей на видной части траков, жаль что миниарт таким путем идет.

Дмитрий пишет:Вячеслав пишет:Заметил большое количество следов толкателей на видной части траков, жаль что миниарт таким путем идет.
Толкателей ? Вы меня пугаете, на траках ВООБЩЕ нет толкателей, если Вы нажмете фото и увеличите, то увидите большое количество литьевых номеров на каждом траке, но уж никак не толкатели
Все очень круто, сейчас пользуюсь Вашей стройкой, правда не такой делаю, а другую версию Т-54-1, который Вы тоже сделали. Пытаюсь сделать с интерьером, но опыта у меня 0,5 из 10
не могу понять как Вы сначала собираете, а потом делаете роспись.
В работе Т-54-1 с интеръером, КВ-8, PzIII Ausf.N, VK1602, СУ-76М
Vov41k пишет:Все очень круто, сейчас пользуюсь Вашей стройкой, правда не такой делаю, а другую версию Т-54-1, который Вы тоже сделали. Пытаюсь сделать с интерьером, но опыта у меня 0,5 из 10 не могу понять как Вы сначала собираете, а потом делаете роспись.