Ёжики зелёные!!1 А ведь Каропке в марте 10 лет стукнет 
Кто тогда мог предположить, что небольшой срачик на Румоде выльется в ЭТАКОЕ!!! ![]()
6 марта 2007-го года на Каропке была размещена первая модель... 
Отмечать будете? 
Александр Степанов пишет:Отмечать будете?
И правда, юбилей!

А тут, кстати, обсуждение новорожденной Каропки на Диораме.ру.
Спустя 10 лет читать весьма забавно...
Вот тут
Очень интересно. У меня интернеты появились только на последнем курсе института, в далеком теперь 2006 -м. И я тогда совсем не думал, что модельная тема меня увлечет.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
OstapBender пишет:И правда, юбилей!
А тут, кстати, обсуждение новорожденной Каропки на Диораме.ру.
Спустя 10 лет читать весьма забавно... Вот тут
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> разместил свою модель на Румоде и была эта модель полита тамошними снобами "органическими удобрениями" .. ух.. и послал их Ведьмедь по известному адресу...
Да юбилей однако,надо в честь этого знаменательного события наградить сайт каропки почетным знаком отличия.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Александр Степанов пишет:...
Danila77 пишет:Александр Степанов пишет:...
Йо!
Дык получается Вы самый первый зарегистрированный на Каропке!
стоит на полке та исушка
С интересом прочитал диалоги на Диораме.ру. Хорошо, что это сохранилось для истории нашего сайта).
мммм-Да. Вот и уже почти 10 лет. Как время-то летит. Оглядываясь назад можно сказать одно: время все расставляет по своим местам.
Удачи тебе - кАроПка!
С уважением, Константин
Вот и мне кажется что многие "пророки" показали кто они есть и чего стоят их мнения, если вдруг еще решатся попредсказывать!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
а где тот румод? он есть. но мертвый 
там до сих пор моя модель висит на 3-ей странице на 3-ей КАРЛ с 2011 года. 
а я сюда впервые попал чуть позже. Алекс Долгов показал. тут было штук 20 моделей.
У Каропки есть одно очень важное преимущество: простое и удобное портфолио моделиста.
Еще бы форум допилить, была бы сказка.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Отмечу обязательно, в моделизм вернулся тогда когда случайно наткнулся на сайт Каропки в инете. И благодаря этому нашему сайту появилось множество друзей-моделистов и не только у себя в городе но и в других городах с которыми теперь регулярно общаюсь и встречаюсь за рьмкой чая 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Степанов пишет:6 марта 2007-го года на Каропке была размещена первая модель..
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Надо замутить акцию: Сделай подарок Отцу-ОСНОВАТЕЛЮ! 
С уважением, Константин
Хах...глянул на профиль, я вот уже почти 7 лет сижу на каропке))) Так то. Время быстро летит 
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Хе, почитал Диораму и поржал. Каропка живет, а диорама больше напоминает болото, в котором изредка происходит какая-то небольшая активность.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
6 марта понедельник... бухнуть не выйдет, но стаканчик опрокину)
я к юбилею буду на коробочке практически 4 года, хотя до регистрации пару лет точно просматривал)))
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
OstapBender пишет:Спустя 10 лет читать весьма забавно... Вот тут
Хм. Действительно забавно, особенно вот это.
"банов нет и не будет..."
"Да у нас участнику форума придется считать других участников равными себе, уважать их право на тот стиль общения который они предпочитают, уважать их мнение, а другие участники должны платить той-же ионетой."
"У нас не заткнешь рот, не сотрешь пост... даже если ты админ"
" Рот не заткнуть - относится к тому что никто не прикроет и не удалит тему, даже если мнение автора будет в корне расходиться с мнением администрации и даже с мнением всех участников... что довольно повсеместно встречается в сети."
"У нас нет необходимости следить за порядком на форуме. Он саморегулируемый."
И куда только все это подевалось?
Зато как обещали. 
Не эстет.
Ничто не вечно под луной! Может оно так и было бы. Но всегда найдутся желающие пИсать на столбики и какать в углу. Вот и пришлось принимать защитные меры. А правомерность их применения оставим на совести админов...
АлАР пишет:Хе, почитал Диораму и поржал. Каропка живет, а диорама больше напоминает болото, в котором изредка происходит какая-то небольшая активность.
Я также думал про Румод зарегившись на Диораме, зарекаться не стоит
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Юрий Зуйко пишет:Ничто не вечно под луной! Может оно так и было бы.
Согласен. А еще я согласен с таким выражением "пообещал выполняй, или не обещай".
Или создатели сайта не понимали, что такие правила скажем так утопичные? Или им было по пять лет и они не понимали, что существует вот это?
Юрий Зуйко пишет:всегда найдутся желающие пИсать на столбики и какать в углу
Не эстет.
Лысый Макс пишет:Отмечу обязательно, в моделизм вернулся тогда когда случайно наткнулся на сайт Каропки в инете.
Анатолий Буров пишет:"У нас нет необходимости следить за порядком на форуме. Он саморегулируемый."
И куда только все это подевалось? Зато как обещали. Согласен. А еще я согласен с таким выражением "пообещал выполняй, или не обещай".
Или создатели сайта не понимали, что такие правила скажем так утопичные?
Otstoy пишет:и пока он таким оставался, на нем действовали обещанные правила.
Otstoy пишет:а потом, сцуко, появились такие как Буров
"считать других участников равными себе, уважать их право на тот стиль общения который они предпочитают, уважать их мнение"
Это правило тоже сменили?
Не эстет.