Не буду откладывать в долгий ящик и пожалуй тоже начну.
Сборка будет изкоробочная, может что-нибудь сделаю своими ручками.
Набор осмотрел, вроде бы все нормально, но облоя конечно многовато.
Евгений удачной работы! Тоже такой лежит ждет своей очереди
. Неплохой набор. Но вот заднее колесо, походу лучше переделывать.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Денис Мякишев, Спасибо за пожелание! Да с задним колесом придется поработать.
Удачи!
У самого точно такой же набор лежит-ждет своего часа - поэтому буду конспектировать)
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Сегодня отделил, зачистил детали кокпита. Давно я столько облоя и толкателей в видимых местах не видел 
Собрал место стрелка, высверлил отверстия в крепление для пулеметов. За фото извиняюсь, с телефона.
Евгений, приветствую, очень интересный набор, с удовольствием буду наблюдать за стройкой.
С удовольствием посмотрю за стройкой.Такую модель собирал.Очень не плохая в сборке.Проблем не возникло.Италери перепаковало "Акурейт-миниатюр",добавив свои деки,инструкция просто скопирована и не лучшего качества.Брал у знакомого оригинал,там все четко и понятно.Евгений,если интересно,могу скинуть ,где вел стройку,там подробно все описал.Фото кабины,может пригодится.
Ни много подсобрал, далее окраска кабинета и внутренней части капота двигателя.
Продолжаю работу над самолетом. Задул интерьер в базу и накатал клеп на крыльях и фюзеляже.
Покрасил кистью мелочи, прошелся сухой кистью. Дальше глянец, смывка и матовый лак.
Хорошо получается,хорошо.Надеюсь,что удастся такую модель приобрести.
Сделал смывку и покрыл матовым лаком. Далее сделаю ремни и соберу воедино фюзеляж.
и мне нравится!!!
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Всем привет.
Приклеил крыло, чуть подсохнет промажу в корне и закреплю растяжкой из малярного скотча.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Какой из трех?Евгений пишет:Покрыл планер металликом для выявления косяков.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Очень нравится ваш стиль в покраске , прям очень ! и за скаем следил ))
Хорошо у вас получается сбд-ешка ,да и сам самолет интересный,у меня аж два их ))))
С уважением ,Саша .