BorisV пишет:steelvic пишет:Новость хорошая конечно,только вот я наверное в пролете.Сегодня хотел очередные фото скинуть процесса работы над своей моделью,а она у меня взяла и выскользнула на бетонный пол .И полетели детали в разные стороны.Пришлось все заново клеить и шпаклевать .Ладно хоть фонарь не приклеил еще.
Хреново. Сочувствую. Тяжело восстановить будет модель?
Во как! 5 месяцев - и то не хватило. А для НОВО выделили 3 месяца с копейками - и все хотят уложится с конверсией старых дров в модели? Ну-ну.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Ну вот и завершился наш конкурс. Конкурс вышел очень зрелищным, разнообразным и массовым большое спасибо всем участникам и зрителям за активность!!! 
В ближайшее время определится состав жюри и приступим к голосованию.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Ну вот и завершился наш конкурс. Конкурс вышел очень зрелищным, разнообразным и массовым большое спасибо всем участникам и зрителям за активность!!!
В ближайшее время определится состав жюри и приступим к голосованию.
УРАААААААААА....УРАААААААААА....УРААААААААААААА.............

Лысый Макс пишет:Ну вот и завершился наш конкурс...
BorisV пишет:не было бы конкурса - я бы Си Москито (да и остальные два Москито) ковырял бы ещё несколько лет.
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
BorisV пишет:Если честно, не было бы конкурса
Olegin пишет:Я бы тоже
Не было бы конкурса - я бы этого французского уродца не купил бы даже)
Большое спасибо за хорошие отзывы, постараюсь и впредь радовать вас новыми и интересными ГБ.
На данном же этапе я получил согласие от наших коллег и сформировалась судейская группа так что теперь можно приступить к голосованию.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель