Karopka 3.0
Правила Конкурса "Палубная авиация"
31 .. 53 из 53
Денис Мякишев Денис Мякишев

На сайте с 06.07.2014

43     937

Макс. я зарезирваировал

Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.

На сайте с 06.07.2014

43     937

вау

Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.

На сайте с 06.07.2014

43     937

извиняйте за каламбур. МАКС когда стройки можно открывать

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

У меня будет этот аппарат.

На сайте с 06.07.2014

43     937

Евгений пишет:

Жень от души. такой тоже имеется. но не хочется повторятся

Olegin Olegin

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Ну я уже литники помыл)))Готов начать!

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

Денис Мякишев пишет:
Евгений пишет:

Я буду собирать один из зеленых вариантов так, что если будете строить в стандартном американском камуфляже ничего страшного.

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Евгений пишет:
Денис Мякишев пишет:
Евгений пишет:

Я буду собирать один из зеленых вариантов так, что если будете строить в стандартном американском камуфляже ничего страшного.

А вот этот аппарат не пойдет. Это сухопутный вариант и к авианосцам и даже просто к кораблям он отношения не имеет никакого... Ведь это не флотский "неустрашимый", а сухопутный А 24 "Баньши".

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

Понятно. Значит все-таки будет стандарт.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Лысый Макс пишет:

Правила Конкурса " Палубная авиация"

1. К участию в Конкурсе допускаются любые модели самолетов относящиеся к палубной авиации, которые применялись на кораблях (авианосцы, авианесущие крейсера и т.д.).

Немного доработал первый пункт правил, если все нормально то подаю заявку на создание ГБ.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

steelvic пишет:

А вот такой самолет можно отнести к палубникам,что то на палубах я его и не видел,хоть и вертикалка

ну выше Макс такой же будет делать
у меня подобный как вариант. мой от sword неплох. еще и с травлом в комплекте. но эдик. да в 48. это круто!

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Опять палуба... "Зачем просто если можно сложно...". Неужели нельзя просто - самолеты корабельного БАЗИРОВАНИЯ. Это исключит всевозможные самолеты транспртируемые на авианосцах вроде Спитфайров или Тандерболтов, исключит авиацию морской пехоты ( те же Корсары или Хэлкеты, но сухопутного базирования),но позволит участвовать корабельной бортовой авиации катапультного старта. То есть Кингфишер, КОР2, АР-96, Руфь, РО 43...

На сайте с 09.10.2009

402     1762

18.12.2016, 09:47 ред. 18.12.2016, 09:51
Дмитрий Куксов пишет:
steelvic пишет:

А вот такой самолет можно отнести к палубникам,что то на палубах я его и не видел,хоть и вертикалка

ну выше Макс такой же будет делать

у меня подобный как вариант. мой от sword неплох. еще и с травлом в комплекте. но эдик. да в 48. это круто!

Насколько я понимаю - GR- обозначение сухопутных истребителей- бомбардировщиков, на корблях штатными были FRS1,FA2... Остальные , тот же GR3 базировались на авианосцах и даже контейнеровозах только во время Фолклендской войны или учений..

Сам приму участие максимум с тремя машинами - катапультным , палубным второй мировой и послевоенным палубником.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Лысый Макс пишет:

Правила Конкурса " Палубная авиация"

1. К участию в Конкурсе допускаются любые модели самолетов относящиеся к авиации корабельного базирования (авианосцы, авианесущие крейсера и т.д.) которые могли взлетать/садится с корабля как самостоятельно так и при помощи вспомогательных устройств.

Изменил

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Экспериментальные самолёты корабельного базирования могут принять участие в Конкурсе? Или только серийные?

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Криворукий, но жутко умный!

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3299

steelvic пишет:

А к кому ишо то?! На Инвинсиблах они базируются. Наберите в поисковике в картинках Харриер гр7/9 на Арк Роял (можно по английски) и будет вам счастье

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Гудзоныч пишет:
steelvic пишет:

А к кому ишо то?! На Инвинсиблах они базируются. Наберите в поисковике в картинках Харриер гр7/9 на Арк Роял (можно по английски) и будет вам счастье

Увы, вы правы только наполовину - Харриеры ГР9 сменили на палубах устаревшие Си харриеры Ф/А 2 и стали последними Харриерами на палубах. Списаны в 2011. Как и легкие авианосцы типа "Илластриес". Куплены американцами для морской пехоты.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Марат Назмеев пишет:

Экспериментальные самолёты корабельного базирования могут принять участие в Конкурсе? Или только серийные?

Марат можно и экспериментальные, рад буду увидеть тебя в ГБ!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Заявка редактору на открытие темы подана, ждем.

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Пару машин выбрал - Райпон( поплавковый, авианосец Фьюриес 1932г), Гэннэт AEW (Авианосец ещё не выбран). Си Виксен и Симитер наиболее вероятные кандидаты на третью вакансию.

Андрей Краскин Андрей Краскин

На сайте с 30.04.2013

72     1376

А можно будет с такого этапа участвовать?)

http://karopka.ru/forum/forum189/topic22720/

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Для начала заявлю Breguet Br.965. Это предшественник Breguet Br.1050 Alize.
А там, как пойдёт.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Андрей Краскин пишет:

А можно будет с такого этапа участвовать?)
http://karopka.ru/forum/forum189/topic22720/

Да можно

31 .. 53 из 53
Войдите, чтобы ответить в тему.