Макс. я зарезирваировал ![]()
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
вау
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
извиняйте за каламбур. МАКС когда стройки можно открывать ![]()
Евгений пишет:У меня будет этот аппарат.
Ну я уже литники помыл)))Готов начать!
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Денис Мякишев пишет:Евгений пишет:У меня будет этот аппарат.
Жень от души. такой тоже имеется. но не хочется повторятся
Я буду собирать один из зеленых вариантов так, что если будете строить в стандартном американском камуфляже ничего страшного.
Евгений пишет:Денис Мякишев пишет:Евгений пишет:У меня будет этот аппарат.
Жень от души. такой тоже имеется. но не хочется повторятся
Я буду собирать один из зеленых вариантов так, что если будете строить в стандартном американском камуфляже ничего страшного.
А вот этот аппарат не пойдет. Это сухопутный вариант и к авианосцам и даже просто к кораблям он отношения не имеет никакого... Ведь это не флотский "неустрашимый", а сухопутный А 24 "Баньши".
Лысый Макс пишет:Правила Конкурса " Палубная авиация"
1. К участию в Конкурсе допускаются любые модели самолетов относящиеся к палубной авиации, которые применялись на кораблях (авианосцы, авианесущие крейсера и т.д.).
Немного доработал первый пункт правил, если все нормально то подаю заявку на создание ГБ.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
steelvic пишет:А вот такой самолет можно отнести к палубникам,что то на палубах я его и не видел,хоть и вертикалка
ну выше Макс такой же будет делать 
у меня подобный как вариант. мой от sword неплох. еще и с травлом в комплекте. но эдик. да в 48. это круто!
Опять палуба... "Зачем просто если можно сложно...". Неужели нельзя просто - самолеты корабельного БАЗИРОВАНИЯ. Это исключит всевозможные самолеты транспртируемые на авианосцах вроде Спитфайров или Тандерболтов, исключит авиацию морской пехоты ( те же Корсары или Хэлкеты, но сухопутного базирования),но позволит участвовать корабельной бортовой авиации катапультного старта. То есть Кингфишер, КОР2, АР-96, Руфь, РО 43...
Дмитрий Куксов пишет:steelvic пишет:А вот такой самолет можно отнести к палубникам,что то на палубах я его и не видел,хоть и вертикалка
ну выше Макс такой же будет делать
у меня подобный как вариант. мой от sword неплох. еще и с травлом в комплекте. но эдик. да в 48. это круто!
Сам приму участие максимум с тремя машинами - катапультным , палубным второй мировой и послевоенным палубником.
Лысый Макс пишет:Правила Конкурса " Палубная авиация"
1. К участию в Конкурсе допускаются любые модели самолетов относящиеся к авиации корабельного базирования (авианосцы, авианесущие крейсера и т.д.) которые могли взлетать/садится с корабля как самостоятельно так и при помощи вспомогательных устройств.
Изменил
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Экспериментальные самолёты корабельного базирования могут принять участие в Конкурсе? Или только серийные?
steelvic пишет:А вот такой самолет можно отнести к палубникам,что то на палубах я его и не видел,хоть и вертикалка
Гудзоныч пишет:steelvic пишет:А вот такой самолет можно отнести к палубникам,что то на палубах я его и не видел,хоть и вертикалка
А к кому ишо то?! На Инвинсиблах они базируются. Наберите в поисковике в картинках Харриер гр7/9 на Арк Роял (можно по английски) и будет вам счастье
Марат Назмеев пишет:Экспериментальные самолёты корабельного базирования могут принять участие в Конкурсе? Или только серийные?
Марат можно и экспериментальные, рад буду увидеть тебя в ГБ!
Заявка редактору на открытие темы подана, ждем.
Пару машин выбрал - Райпон( поплавковый, авианосец Фьюриес 1932г), Гэннэт AEW (Авианосец ещё не выбран). Си Виксен и Симитер наиболее вероятные кандидаты на третью вакансию.
А можно будет с такого этапа участвовать?)
http://karopka.ru/forum/forum189/topic22720/
Для начала заявлю Breguet Br.965. Это предшественник Breguet Br.1050 Alize.
А там, как пойдёт.
Андрей Краскин пишет:А можно будет с такого этапа участвовать?)
http://karopka.ru/forum/forum189/topic22720/
Да можно