Гараж приобретен мной за чумовые деньги году примерно 2007, сейчас за ту же сумму можно пару таких же приобрести, но охота пуще неволи, мне нужна была своя территория для творчества, ну и машиной иногда заняться.
Сейчас хочу показать процесс окраски воротины
Было это четыре года назад...,
во время распития слабоалкогольных напитков летним теплым вечером Саня Мухин в очередной раз рисуя а-ля граффити на гнилом переднем крыле (чтоб эту гниль скрыть) "классики" знакомого сказал
- а чего мы все ерундой занимаемся?, надо ворота покрасить!
ворота и правда не мешало бы покрасить...
началось обсуждение будущего арт-объекта, тем более виски с колой способствовали полету творческой мысли, в процессе прений было принято решение изобразить что-то на тему второй мировой на Тихом океане...
Спустя неделю выбрав эскизы, купив краски и виски с колой работа закипела:
покрасили воротину в белый фон, и начали маскировать:

процесс нанесения второго слоя

я проверяю качество проделанной работы ![]()
На этом остановились, по правилам надо дать краске просохнуть, через неделю продолжили, уже с пивом...

процесс в процессе (с)
Зачетное оформление! Сане респект за классную работу!
С уважением, Ушаков Игорь
Четыре года это много....
а я ещё тогда постройнее был
Летчик выцвел за эти годы, надо обновить в следующем году, и вторую половинку ворот расписать.
мультиформатный моделист
Данила, Саня, а гараж не тёплый? То есть моделить там только летом? Летчика на фоне восходящего солнца уже кто-то из вас показывал в какой-то теме.
Радмир Насыров пишет:Данила, Саня, а гараж не тёплый? То есть моделить там только летом? Летчика на фоне восходящего солнца уже кто-то из вас показывал в какой-то теме.
Тогда збс! Белая зависть!Danila77 пишет:Отапливаемый, зимой конечно не комильфо примерно плюс 12-15, но работать можно
Радмир Насыров пишет:Тогда збс! Белая зависть!
Данила, спасибо за приглашение! Пока не планирую в ваши края, так как пашу аки лошадь)) Семья большая, ее кормить тнадо.Danila77 пишет:Дык, будешь проезжать мимо заглядывай, будем рады встретить!
Михаил пишет:Небольшая встреча коллег по сумашествию)
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:Судя по фото, прошла на высоком идейном уровне!
Ага))) все люди как люди: делают модели, везут их на чемпионат, выступают...
У этихже обнинских алкорайдеров всё через ж.., приперлись без моделей да и ещё с собой трёх участников в свою грязную нору утянули и потом весь вечер их поили и кормили, кормили и поили
.
Не стыда, короче, ни совести.
мультиформатный моделист
С чего это "нора грязная"!? 
Ок, завтра субботник, всем быть в спецодежде к 9-00, будем драить
Дань, это устойчивое лексическое словосочетание, ну всмысле фразеологический оборот, изопов язык...ну бля пацаны на раёне так всегда говорят кароче ![]()
мультиформатный моделист
Саня Мухин пишет:Дань, это устойчивое лексическое словосочетание, ну всмысле фразеологический оборот, изопов язык...ну бля пацаны на раёне так всегда говорят кароче
ЛЕКСИЧЕСКАЯ РЕДУПЛИКАЦИЯ!:-)
Михаил пишет:Саня Мухин пишет:Дань, это устойчивое лексическое словосочетание, ну всмысле фразеологический оборот, изопов язык...ну бля пацаны на раёне так всегда говорят кароче
ЛЕКСИЧЕСКАЯ РЕДУПЛИКАЦИЯ!:-)
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Михаил пишет:Во тезка завернул, на следующем собрании надо обсудить
Михаил пишет:Наш идейный вдохновитель и его детище!
мультиформатный моделист
Ага, и кофточку уже мою облюбовал, пока я ласты в сочах парю.
мультиформатный моделист
Саня Мухин пишет:Ага, и кофточку уже мою облюбовал, пока я ласты в сочах парю.
Это я ему посоветовал одеть, а то глядишь и нашь адепт захворает!))
Шикарные ворота! Приезжайте мои раскрашивать
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.