Всем здравствуйте!
Ка-15 от Амодел моделька известна и что она из себя представляет многие знают). Поэтому сразу перейду, что сделано:
- уменьшена толщина пластика на фюзеляже под окна охлаждения двигателя (сетка от пакетиков чая
-из глины вылепил) подобие подушек под чашки,но что-то не нравится, после грунта посмотрю;
-сточил толщину лопастей, придал им как смог каплевидную форму;
-ну и так, по мелочи.
Буду очень рад советам.
Очень интересная стройка. У меня вопрос - как именно уменьшали толщину пластика под сеточки от чайных пакетиков?
танки грязи не боятся!
Рассказывать долго, когда собирал переделывал все.... Вот моя тема по сборке на скале http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_25958.html, думаю будет Вам очень полезна...
Пока из того что увидел - подушки надо переделать, неаккуратно...
Владимир Гостеев пишет:У меня вопрос - как именно уменьшали толщину пластика под сеточки от чайных пакетиков?
Сначала полукруглым резаком по дереву, грубо (если можно так выразиться)выскреб пластик, затем плоским резаком (тоже по дереву)как смог выровнял поверхность.
tillman пишет:Пока из того что увидел - подушки надо переделать, неаккуратно...
Спасибо за совет и ссылку, обязательно почитаю. Насчет подушек буду переделывать, тоже не нравяться
Да, модель сложная. Сам делал Ка-18. Но модели почти идентичные. Выхлопные трубы рекомендую сделать из жести, пластиковые не очень смотрятся.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Занял место в партере 
tillman пишет:Рассказывать долго, когда собирал переделывал все.... Вот моя тема по сборке на скале http://scalemodels.ru/modules/forum/v...25958.html , думаю будет Вам очень полезно
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Вот что осилил за выходные). Понимаю, что седушки толстоваты но переделывать не буду, на Ка-18 сделаю по-другому
Всем здравствуйте!
Чтоб не плодить новую ветку размещу тут, это Амодел Ка-126 в 72 м., делается параллельно с Ка-15.
Параллельно? Ну , Вы Батенька, сильны))))
Это сколько упорства надо ,чтоб их параллельно делать? ![]()
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет:Параллельно?
в общем то не в напряг))) да и ничего там сверхъестественного не делается)))
Ну не знаю, у меня один Ка-15 в состоянии "фюзельпокрашен,надомаскиснимать" был трагически раздавлен...Начал делать второй, параллельно с Ка-18 и ...ниасилил.....достану, посмотрю на него и ....никак,короче
Травла к ним лежит и от NM и Part много ....Да и еще один Ка-18 подогнали....В подарок)))
Буду смотреть на Вашу стройку и конспектировать 
Olegin пишет:Буду смотреть на Вашу стройку
Спасибо что заглядываете, думал данная ветка никому не интересна
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Щерица пишет:думал данная ветка никому не интересна
Подскажите пожалуйста - в чем разница между Ка-15 и Ка-18 - от Амоделя и Восточного экспресса ?
Моя первая мини стройка https://karopka.ru/forum/forum187/topic28449/
алексей пишет:в чем разница между Ка-15 и Ка-18 от Амоделя и Восточного экспресса