Венгерская фирма SBS Model:, начинавшая со смоляного афмаркета для моделей в масштабе 1/72, продолжает радовать нас и своими моделями.
Сейчас они анонсировали модель Мachi MC-72 Schneider Trophy racer.
Цена, как я предполагаю, будет запредельная, но и качество отменное, судя по их модели DH.88 Comet
Но думаю, буду старую модель от "дельта" собирать. Больно уж SBS дорогие.
Обзор на неё Expromt делал
http://karopka.ru/community/user/7710/?MODEL=342924
Венгерская фирма SBS продолжает линейку самолётов, участников соревнований на кубок Шнейдера.
На этот раз они порадлвали моделью Macchi M.39 'Schneider Trophy 1926'
Код модели: SBSK7032
Также еще одна модель из этой серии, Macchi M 33 'Schneider Trophy' 1/72
Код модели: SBS Model SBS7027
Ну и уже не новинка, тем более на Украине год газад выпустили такую же, только пластиковую.
Тем не менее: Piaggio PC-7 full resin kit
Код модели: SBSK7025
SBS Model выпустила новые варианты своей смоляной модели Fiat G.50 в 1/72 масштабе
SBS7028 Fiat G.50 Serie I Spanish Air Force
SBS7029 Fiat G.50 Serie I Regia Aeronautica & Finland
O_legВот только как эту продукцию преобрести в текущей ситуации?
Надо искать интернет магазины, которые умеют таскать оттуда. Есть один на примете, и вроде даже есть там sbs под заказ. Правда, тащить будет месяца 2 и недешёвый. Не рекламы ради. ruscale.ru
Ещё на скале иногда организовываются совместные закупки оттуда. Типа из modelimex магазина
Выпустили модель гоночного Gee Bee R6H QED. Как водится - из смолы.
Масштаб 1/72.
Анонс модели Macchi M.39 в 48 масштабе.
В 72 масштабе его модель была выпущена в 2022 году.
Венграм сделать бы в смоле в 1/350 их австро-венгерские мониторы - советские же потом)))
В следующем месяце выпустят модель двигателя Piaggio P.XI в масштабе 1/72, а так же наборы трубок Вентури в 1/48 и 1/72 масштабах.
SBS Model выпустили модель Miles M.11A Whitney Straight в 72 масштабе с разными вариантами окраски.
O_legВот только как эту продукцию преобрести в текущей ситуации?
BorisVSBS Model выпустили модель Miles M.11A Whitney Straight в 72 масштабе с разными вариантами окраски.
Очередные наборы модели Miles M.11A Whitney Straight в 1/72 масштабе.
Три новых варианта окраски модели.
SBS 1/72 7033 Miles M.11A Whitney Straight 'Civilian'
SBS 1/72 7034 Miles M.11A Whitney Straight 'Royal New Zealand Air Force'
SBS 1/72 7035 Miles M.11A Whitney Straight 'France'