Буду делать вот такую крыску. Очень понравилась. Конечно, что-то добавлю, что-то наоборот убавлю. Вообщем в этом стиле. За основу наверное возьму Эмку Звездовскую. А че, дешево и сердито.
Не эстет.
Дизель-панк с паровым котлом,прикольно,Анатолий желаю удачи.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Евгений пишет:Удачной стройки!
Jokker пишет:желаю удачи
Спасибо.
Работы над моделью начну завтра. Поразмышлял, как и из чего делать дигатель. Вроде придумал. А пока вот, нарисовал. Старая то крыса под стиль стимпанк не годится.
Как думаете какую надпись сделать? И еще как симпатичнее, с усами или без?
Не эстет.
имхо. без усов.
а вообще клевые рисунки. мне бы кто подобное нарисовал.... 
Это ж сколько такому аппарату нужно пары разводить!) Будет очень интересно посмотреть.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Дмитрий Куксов пишет:мне бы кто подобное нарисовал..
Я-же предлагал всем желающим.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Дмитрий Куксов пишет:мне бы кто подобное нарисовал..
Я-же предлагал всем желающим.
это я видимо где то проглядел.....
Дмитрий Куксов пишет:это я видимо где то проглядел.....
В теме про эмблемы. Пишиите, что и как хотите. Попробуем.
Не эстет.
С усами очень хорошо. Очень подходит к стилю стимпанк, ведь это смешение викторианской эпохи и футуризма, а в 19 веке, любой уважающий себя джентльмен носил усы.
Я обязательно позже обращусь по надписи)
Так грустно, что хочется танцевать...
DarthTig пишет:Очень подходит к стилю стимпанк, ведь это смешение викторианской эпохи и футуризма,
Вот и я так подумал.
Не эстет.
DarthTig пишет:С усами очень хорошо. Очень подходит к стилю стимпанк, ведь это смешение викторианской эпохи и футуризма, а в 19 веке, любой уважающий себя джентльмен носил усы.
+1
Мне тоже с усами нравиться больше.
Сделай надпись в стиле ROCK-N-ROLL Только за место Roll поставь RatАнатолий Буров пишет:Как думаете какую надпись сделать?
Вот еще две классных крыски,может кто пожелает разместить их на дверях своего монстрика.
Jokker пишет:Сделай надпись в стиле ROCK-N-ROLL Только за место Roll поставь Rat
Пока так.
Jokker пишет:Вот еще две классных крыски,может кто пожелает разместить ихна дверях своего монстрика.
Во, наверное напишу, RAT-ROD.
И еще крыса.
Не эстет.
Классно. Прям "Крысы-рокеры с Марса".
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Думаю, эти варианты лучше подойдут под стимпанковский хот-род
https://vk.com/custom_mech_models
Вот в матчасть если углубляться, то биологически - нет, последние две животины - не крысы (грызуны), а хищные. Клыков у грызунов быть не должно, а токмо большие резцы (это про предпоследнюю). А насчёт последней - пропорции физиономии слишком кошачьи.
прошу прощения за занудство, биолог я...
А вот идея локомобиля мне ужжжасно симпатична. Но ведь в этом случае получается всё-таки стимпанк, нет?