Коллеги, не найдётся ли у кого в масштабе 1:35
1. одного колеса от тележки "Бофорса" любого производителя (я буду ставить как запаску в глубину кузова самопильного CMP LAAT, так что видно будет плохо
2. ствол или хотя бы пламегаситель для Breda 20-65 (у меня италовский оказался бракованным).
Территориально - Пермь или Москва (с почтой не хочу напрягать).
До сих пор в поисках ленивцев и ведущих от Т-34-76. Может у кого то остались - приобрету 
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
всем привет.надеюсь не ошибся разделом. может есть у кого наборные траки на меркаву от менга MK 3 BAZ? приму в дар. или приобрету за разумную цену. в наборе ужасный винил.может кто менял и остались изкоробочные?
Ребяты,вопрос по звёздам остался открытым после беседы с Германом.Нужны 4 звезды размером от 20мм до 24мм.И ещё,если есть у кого оставшиеся варианты на И-16 в 1/48.А то у мне ARK-китаец достался. Предложения пишите в личку!
По звёздам проблема исчезла-спасибо Евгению Надточийму.По И-16 просьба открыта.Матвей Богданов пишет:Ребяты,вопрос по звёздам остался открытым после беседы с Германом.Нужны 4 звезды размером от 20мм до 24мм.И ещё,если есть у кого оставшиеся варианты на И-16 в 1/48.А то у мне ARK-китаец достался. Предложения пишите в личку!
Евгений Надточий пишет:Если есть у кого лишнее остекление хотябы передние от су-24 1/72 звезда и топливные баки отзовитесь
Если еще актуально, есть пара ПТБ-3000 от драгоновского Су-24. Если нужно, пиши в личку
Ребята! Кому не жалко, выручите - подарите декаль на британский Спитфайр девятку це в 48-м. Любой вариант, главное не АйСиЭм. Рассыпалась блин от воды (!). Вот же у меня руки-крюки. Надо было лаком покрыть.
Ап
Владимир Квитка пишет:
Товарищи, нужно несколько катков (3 шт.) от Тамиевского Черчилля. Ни у кого не завалялись где-нибудь?
Парни выручайте, может у кого есть дека на Як-50 (1949г). Нужен номер 20ка. свой запорол случайно. 72масштаб
Максим(makiss) пишет:Нужен номер 20ка. свой запорол случайно.
Константин Ольхович пишет:Ребята! Кому не жалко, выручите - подарите декаль на британский Спитфайр девятку це в 48-м. Любой вариант, главное не АйСиЭм. Рассыпалась блин от воды (!). Вот же у меня руки-крюки. Надо было лаком покрыть.
Матвей Богданов пишет:По звёздам проблема исчезла-спасибо Евгению Надточийму.По И-16 просьба открыта.

Максим(makiss) пишет:Парни выручайте, может у кого есть дека на Як-50 (1949г). Нужен номер 20ка. свой запорол случайно. 72масштаб
Евгений Надточий пишет:Максим(makiss) пишет:Парни выручайте, может у кого есть дека на Як-50 (1949г). Нужен номер 20ка. свой запорол случайно. 72масштаб
Денис Спасов пишет:Здравствуйте ребята вот такой россыпи у меня 2-33 коробки! Позже отсортирую по тематикам!
У меня все остатки аккуратно рассортированы по зипперами, каждый набор в своем, чтобы потом было проще искать.
Кстати, есть любители резины? Могу предложить резиновые траки от Черчилля, Матильды, американского М10 и еще от Чи-Ха.
А я шо,в курсе!?Евгений Надточий пишет:Матвей Богданов пишет:По звёздам проблема исчезла-спасибо Евгению Надточийму.По И-16 просьба открыта.
Ну так над моей фамилией еще ни кто не издевался
А вообще она не склоняется)))
Прости!-без обид?
Коллеги,вспомнил ешо,что нужны баки на МИРАЖа 2000 1/72.Такие встречались у ЭЛЕРА в МИРАЖе N.Есть похожие у РАФАЛЯ,но с чуть другой жопкой.На МИРАЖах в добавок с крылышками.Фото ЭЛЕРОВСКИХ баков ниже. Если есть у кого ненужные-то же пишите в личку.
Чтоб не плодить темы - есть ли у кого-нибудь драконовские мэджик траки на Пантеру G? Готов или поменять или приобрести за разумную цену. И вообще запчсти на эту машину.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Привет народ! Кому надо травление на ГАЗ-66 (ВЭ). Отдам так или поменяю на всякое снаряжение, бочки, канистры. Можно б/у.
Всем добрый вечер, давно не заходил времени совсем мало (.. собирал ягдпантер отзвезвды 

испортил правый краской правый борт, пытался отмыть в "кроте" (дурак полез голыми руками) все уже зажило, после "мойки" много мелких деталей безнадежно испорчены. если у кого есть лишние приму в подарок или обменяюсь на гусли от т26е4, у меня они не становятся не хватает длинны 

вот так и стоит он без "обуви" может кто подскажет какие на него пластмассовые или другие подойдут половинки между собой не склеил думаю может сумею найти гусеницы
P.S 
С уважением Вячеслав.
Коллеги... Тут такое дело... Я понимаю, что это бред, но вдруг на Каропке есть коллекционеры боксартов.
Никому не нужна коробка от модели Revell Harley-Davidson FLH 1:12?. Только коробка!Без литников и декалей
. Вот такая:
ОТДАМ за спасибо и по возможности компенсацию пересыла. Коробка большая (50х30 см) и с красивым боксартом. Рука пока не подымается просто выбросить.
.
- а Вам какие конкретно требуются детали?Coroner43 пишет:Чтоб не плодить темы - есть ли у кого-нибудь драконовские мэджик траки на Пантеру G? Готов или поменять или приобрести за разумную цену. И вообще запчсти на эту машину.
Искомое - найдено. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева