Декалей много, так и не вспомню, как посмотрю- отпишусь!D@N пишет:Дима пишет:Много обрезков декалей.
На F-16 1/48 ничего не завалялось случаем?
Евгений Надточий пишет:Если есть у кого лишнее остекление хотябы передние от су-24 1/72 звезда и топливные баки отзовитесь
Товарищи, если у кого завалялся торсион для танка КВ-1 раннего, с радостью приму или обменяю. Свой где-то потерял, а без него не получается завершить модель. Готов в "фонд запчастей передать nое количество деталей))) Даже немного смолы есть.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Добрый день, уважаемые коллеги. Нужен двигатель от Мессершмитта BF 109 F4 от Звезды 1/48. Может, кто не стал делать суслика, то готов приобрести за разумные деньги. Естественно, почта тоже на мне. Спасибо заранее.
D@N пишет:Дима пишет:Много обрезков декалей.
На F-16 1/48 ничего не завалялось случаем?
Господа, приветствую всех, если есть несобранные собранные или полусобранные модели в 35 масштабе которые не жалко отдать для ТРЕНИРОВКИ сборки, а главное покраски в ДАР, то я очень буду рад их принять. Очень хочу проводить освоить технику покраски аэрографом, но не хватает "кошек". Декали тоже с превиликим удовольствием приму и передам в дар клубу моделистов детишкам.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Laskivals пишет:Господа, приветствую всех, если есть несобранные собранные или полусобранные модели в 35 масштабе которые не жалко отдать для ТРЕНИРОВКИ сборки, а главное покраски в ДАР, то я очень буду рад их принять. Очень хочу проводить освоить технику покраски аэрографом, но не хватает "кошек". Декали тоже с превиликим удовольствием приму и передам в дар клубу моделистов детишкам.
https://vk.com/custom_mech_models
Jokker пишет:Ребят,а мне нужны колеса либо диски от колес, V-образные движки в масштабе 1/24-1/25 для легковых авто.
Так же нужны кузова от старых автомобилей 1933-1960 в том же масштабе.
Может у кого лишние остались,либо старые сломаные или недоделки какие есть заброшеные которые не жалко выбросить.
Приму в дар,либо поменяю на,что нибудь
Если еще актуально предложу: 4 колеса, несколько дисков и куча всяких мелких автозапчастей
Здравствуйте ребята вот такой россыпи у меня 2-33 коробки! Позже отсортирую по тематикам!
Денис Спасов пишет:Здравствуйте ребята вот такой россыпи у меня 2-33 коробки! Позже отсортирую по тематикам!
Нормальненько так. Я бы на твоём месте начал футуристических мехов клепать...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Loki пишет:Нормальненько так. Я бы на твоём месте начал футуристических мехов клепать...
Дима,
Респект!!! Отличный подарок ребятам - пусть привыкают к хорошему! 
Твои нелепые мотивы
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Денис Спасов пишет:Здравствуйте ребята вот такой россыпи у меня 2-33 коробки! Позже отсортирую по тематикам!
Loki пишет:Нормальненько так. Я бы на твоём месте начал футуристических мехов клепать...
https://vk.com/custom_mech_models
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
А не завалялось ли у кого ненужных декалей на БТТ (наши, немцы) в масштабе 1:100 ? 
Владимир Р. пишет:А не завалялось ли у кого ненужных декалей на БТТ (наши, немцы) в масштабе 1:100 ?
Ну ты б хоть 72-й для приличия собирал...
Так резко понижать градус нельзя.

Твои нелепые мотивы
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Ну ты б хоть 72-й для приличия собирал... Так резко понижать градус нельзя.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Jokker пишет:А не у кого нет лишнего бака от Т-34/85
Коллеги!
Собираюсь начать большой (3 модели) проект с участием базы от StuG 3/Pz3, если у кого-то есть совсем не нужные детали, с радостью приму в дар или попробую предложить что-то на обмен. В большей степени интересует ходовая и корпус ниже рубки/башни. Масштаб 1/35, производитель не важен, так как скорее всего будет перепил. Надгусечные полки не надо, буду ставить травлёные. Так же интересны цельнометаллические катки.
Связь лучше через л/с, быстрее среагирую на сообщение.
Ваня Булочник пишет:Jokker пишет:А не у кого нет лишнего бака от Т-34/85
От т34-85 точно нет, но от т34-76 и от ису-152 вроде были, поискать?
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Колёсья.
Опель Блиц (Тамия). Урал ,ГаЗ 66 (ВЭ),ЗиЛ 157(по моему,не помню).Тент х.з. от какой машины.
Всем привет.
Может быть у кого завалялось от БМПТ от Менг.
Вот эта запчасть, потерял одну штуку, вообще печаль.
И еще там была маска из травления для катков, у кого осталось?
У меня есть родные, уже собранные гусли от БМПТ, я заменил их на металические. Если кому надо,пишите
Sd.Kfz.181 пишет:Колёсья.
Опель Блиц (Тамия). Урал ,ГаЗ 66 (ВЭ),ЗиЛ 157(по моему,не помню).Тент х.з. от какой машины.
Друзья, товарищи, коллеги, есть у кого-нибудь маска пушки на звездовскую т-34-85?