Danila_MSC пишет:щики патронные в 35 масштабе от Миниарта (снятые с производства, еще куча разного добра.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Да,было такое.АлАР пишет:Ящики патронные кто-то недавно с фонарями разыскивал
Есть вот такой боинг в 1/144 без декали и одной половинки двигателя могу отдать на запчасти или под востановление.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Zaxar 157 пишет:По запросу Loki фото в студии))
А можно кусочек? офигенный такой кусочек... 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Jokker пишет:Есть вот такой боинг в 1/144 без декали и одной половинки двигателя могу отдать на запчасти или под востановление.
Кто надумает забирать, готов помочь с восстановлением двигателя. Клонирую аналогичную запчасть легко и просто, так что пусть никого не смущает мелкий некомплект. Жаль, что сам не собираю ГА... Нельзя чтоб такие киты пропадали.
Твои нелепые мотивы
Ды можно,ты чо там эскадрилью строишь?))Loki пишет:А можно кусочек? офигенный такой кусочек...
Егор aka Foriss пишет:мне вот очень нужны такие катк от любой фирмы на pz.III
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Это ленивец поздний.Ща гляну.Егор aka Foriss пишет:мне вот очень нужны такие катк от любой фирмы на pz.III
Где то с остатками траков на четверку валялись два задних катка,если не выбросил посмотрю подойдут?Егор aka Foriss пишет:мне вот очень нужны такие катк от любой фирмы на pz.III
Вот из такого набора.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
От Звезды нашел.Егор aka Foriss пишет:мне вот очень нужны такие катк от любой фирмы на pz.III
Jokker пишет:Где то с остатками траков на четверку валялись два задних катка,если не выбросил посмотрю подойдут?
Вот из такого набора.
Zaxar 157 пишет:Ды можно,ты чо там эскадрилью строишь?))
Типа того... готовлюсь к обороне Новой Швабии. 
Твои нелепые мотивы
В личку напиши куда тебе.Может с маршруткой передам.Loki пишет:Типа того... готовлюсь к обороне Новой Швабии.
Есть н-ное количество тамиевских пластиковых наборных траков на пантеру и тоже н-ное количество траков от скифовского Т-64. Фото позже выложу.
Jokker пишет:Где то с остатками траков на четверку валялись два задних катка,если не выбросил посмотрю подойдут?Егор aka Foriss пишет:мне вот очень нужны такие катк от любой фирмы на pz.III
Вот из такого набора.
не, это на pz. IV, на III не подойдут
Zaxar 157 пишет:От Звезды нашел.Егор aka Foriss пишет:мне вот очень нужны такие катк от любой фирмы на pz.III
во! эти были бы в самый раз!))
Упс. Уже всё ушло. 
Твои нелепые мотивы
АлАР пишет:Danila_MSC пишет:щики патронные в 35 масштабе от Миниарта (снятые с производства, еще куча разного добра.
Ящики патронные кто-то недавно с фонарями разыскивал
Я не так давно искал ящики патронные, но уже нашел
Товарищ Володя,давайте обговорим насчёт фокевульфа-190 академовского!Ну и запчасти от месера !
Пишите адрес в личку,отправлю.Егор aka Foriss пишет:во! эти были бы в самый раз!))
Матвей Богданов пишет:Товарищ Володя,давайте обговорим насчёт фокевульфа-190 академовского!Ну и запчасти от месера !
Договорились. 
Твои нелепые мотивы
Связался.Для более удобного поиска тема перенесена в Барахолку в Каропке,подраздел "Дела модельные"Денис Спасов пишет:Думаю стоит вообще отдельную ветку создать, как на http://scalemodels.ru/
Danila_MSC пишет:ищу фальшборта от БМП-1 Звезда... готов обменяться. Есть лишние деки, футура, ящики патронные в 35 масштабе от Миниарта (снятые с производства, еще куча разного добра.
Товарищи!А нет ли у кого лишних траков наборных на пантеру в 35м штук 30?Очень нужно!Могу поменять на набор миниартовских траков на т-70.
Коллеги!
Хоть и ветка по большей части БТТ, но...
Есть достаточное большое количество деталек и остатков декалей от разных вертолетов, масштаб 1/72, в основном звезда, италери, ревел, хоббибосс и др.
Если кому надо, могу посмотреть.
Так же ищу лебедку от звездовского набора МИ-8 МЧС.
Олег пишет:Коллеги!
Хоть и ветка по большей части БТТ, но...
Ветка-то про всё, но авиаторов очень не хватает. Наверное у нас просто мало чего остаётся после сборки... 
Твои нелепые мотивы