Приветствую коллеги.Не нашел подходящей темы и решил открыть в этой рубрике.
Суть темы в том,что не редко у нас при завершении постройки моделей,остается куча невостребованных деталей,которые вряд ли когда уже пригодятся.Выбрасывать их жалко(жаба душит),да и отдельного помещения под это не предусмотренно(они не мешают,в принципе),а отдать людям,особенно тем,кто любит пилить,маньячить(в хорошем смысле этого слова
)лучший вариант.Может кто-то,что-то потерял и ищет замену.Так,что кому есть чем поделиться,прошу сюда.Завтра начну выкладывать то,что накопилось на данный момент.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Первыйнах ! Занимаю очередь. (ща напишу в личку) Потом, и в своих сусеках поскребу.
Я бы тоже не прочь принять участие!
Ребят а можно если какой ну мусор, хлам попадется ненужный, ребятам для клуба прислать?...
НУ или выменяем на что-то, ну или купим...?
Отличная тема, Игорь! Недавно думал о такой))) Кстати, готов принять траки от Trumpeter Сталинец С-65 в любых колличествах.
Слесарь Железнюк пишет:Отличная тема, Игорь! Недавно думал о такой))) Кстати, готов принять траки от Trumpeter Сталинец С-65 в любых колличествах.
Дим,10 шт. осталось.Створки моторного отсека думаю тебе не нужны.Остался родной радиатор.Инструкция по сборке дизеля на диске.По моему травление еще на ходовую,точно не помню,надо посмотреть.Слесарь Железнюк пишет:Отличная тема, Игорь! Недавно думал о такой))) Кстати, готов принять траки от Trumpeter Сталинец С-65 в любых колличествах.
Я хотел в ветке Все для вашего хобби(логично,в принципе),но она коммерческая((Денис Спасов пишет:Думаю стоит вообще отдельную ветку создать
Zaxar 157 пишет:Я хотел в ветке Все для вашего хобби(логично,в принципе),но она коммерческая((
Можно попробовать.Денис Спасов пишет:А может с разработчиками связаться? Я думаю для них это не составит большого труда!
Честно говоря, немножко лениво всё фоткать, но если кому нужны запчасти на Мессер-262 1:72, постучитесь. Мелочёвка кое-какая имеется, фюзель ревелловский, плоскости и стабилизаторы от МРМ... И фонарик найдётся.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Тема хорошая, у самого запасы запчастей не маленькие, и это бы взял, только складывать и так уже не куда.
Создать бы склад запчастей, все у кого есть лишние, присылали бы, и кому нужно брали сразу кучей, а не по одной детальке
https://vk.com/custom_mech_models
классная тема))))как раз хотел написать. если у кого есть стойки су-33 от Хасегавы и не нужны готов купить или принять в дар, и баки на су-24)))))))просьба писать в лс))))
К радиатору на "сталинца" в сообщении Zaxar 157 могу добавить травленую решетку радиатора. Покупал два набора допов и в каждом была решетка. Если радиатор забирать будете, то пишите, я решетку конвертиком отправлю.)
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Zaxar 157 могу все забрать, в обмен могу отправить очень мелкие сетки металлические, от вибросит на работе отрезал,
размер 2х5 см где то
Zaxar 157 пишет:Для АЛАРа.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Еще оговорюсь,не просите все сразу.Суть темы не избавление нас любимых от груза непомерного,а помощь коллегам в поиске необходимых деталей.
Есть остатки из набора тройки N,разнесенная броня маски пушки,шанец,банники,зап катки и еще много по мелочи.Также остатки от набора МиниАрта на Мерс 170.По ходу буду разгребать все ненужное.
Также если кому нужны декали на немецкую БТТ спрашивайте конкретные номера,эмблемы необходимых дивизий.Может,что-то подберу.
Вот Валентайн завалялся, кажись некомплектный. Есть куча декалей на бронетехнику в 35м. Немцы, амеры, немного наших и англичан. Вторая мировая и современка.
Тема ОЧЕНЬ интересная. Но... надо КРАСИВО всё оформить. У меня,тоже, кое что есть.
Это как?Цыганочка с выходом?Игорь Стручков пишет:Но... надо КРАСИВО
Ну дык хвалитесь.Игорь Стручков пишет:
У меня,тоже, кое что есть.
ищу фальшборта от БМП-1 Звезда... готов обменяться. Есть лишние деки, футура, ящики патронные в 35 масштабе от Миниарта (снятые с производства, еще куча разного добра.
Да,сам чуть не забыл))Есть у кого люк мехвода на Т-34 обр.43г.В идеале Дрегон с комбашенкой.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Юрий Зуйко пишет:Вот Валентайн завалялся, кажись некомплектный.