Привет всем!
Попытаюсь и я влиться в сплочённые ряды Роддеров. Запил начал с движка. Угадайте с трёх раз его породу.
Юрий Зуйко пишет:Два срощенных дрыгателя ЗиС-5. Итого: V-12.
слабенько.....
у мну будет V-32
Дмитрий Куксов пишет:слабенько..... у мну будет V-32
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Андрей Праслов (Korbut) пишет:Дмитрий Куксов пишет:слабенько..... у мну будет V-32
Мне с V6, походу не выиграть никогда.....
Андрей Праслов (Korbut) пишет:Дмитрий Куксов пишет:слабенько..... у мну будет V-32
Мне с V6, походу не выиграть никогда.....
ну прибедняться.... там другие достоинства!
Дмитрий Куксов пишет:ну прибедняться.... там другие достоинства!
Red пишет:-ахахахх, мы в одной упряжке)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Андрей Праслов (Korbut) пишет:Мне с V6, походу не выиграть никогда.....
Был не в себе... выходил покурить...
Andrey S ded пишет:Андрей Праслов (Korbut) пишет:Мне с V6, походу не выиграть никогда.....
Ставь турбину, а лучше - две...
Можно и о ГТД подумать!
последний вариант легко.
отпиливаю задницу у талбота. и вставляю турбину. вуаля. готово 
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
"Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка" (с)
На сайте с 24.12.2010
48 2799
А 12 горшков не порвут такую "смешную" коробушку-кппшку?

Двухступенчатый автомат же! И то первая нужна только для того, чтобы с места тронутся.
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Юрий Зуйко пишет:Двухступенчатый автомат же! И то первая нужна только для того, чтобы с места тронутся.
А задний ход не предусмотрен конструкцией? Или "R" - значит, ракэта?
И вообще, все нормальные посоны трогаются не ниже, чем со второй.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Он как Орда не умеет отступать! Просто разворачивается и снова вперёд!(Шютка) 
Реверс есть, конечно. Забыл я про него! Может и со второй(если заблокировать) тронуться, только резину жалко! Кстати, дифференциал будет самоблокирующийся.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Привет, коллеги!
Работа над "Горячим Захаром" продолжается. Сделал выхлопные патрубки и глушители. Сейчас возник вопрос: А нужны ли ему крылья? Задние однозначно буду ставить, чтобы уберечь резину от горячего выхлопа. А вот про передние в раздумье. Подскажите.
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Какие-либо "зачатки" крыльев неплохо бы соорудить. Хотя бы, чтоб меньше всякой шняги на горячий выхлоп летело... 
А фары можно пришпандорить куда угодно... хоть на крышу.... или радиатор...
Будем думать-примерять!
И все уже, наверное догадались, что машинка переднеприводная. Как знаменитый "Корд". Сначала редуктор с полуосями и передней подвеской от Хаммера, потом двухступенчатый автомат и далее агрегат объёмом около десяти литров (сдвоенный мотор ЗиС-5 5,5 литра каждый). Вот такой пепелац вытанцовывается...
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Юр, из чего выхлоп делал или готовый был?
https://vk.com/custom_mech_models
Выхлопные патрубки из медной проволоки в изоляции, а "глушители" из телеантенны.
Юра привет, крутой нрав у твоего Захара с таким движком выходит.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Привет народ!
Кажется выхожу на финишную прямую. Осталось найти место для фар, установить рулевое и задние амортизаторы. Сначала за кабиной хотел поставить сундук, но передумал. Установил бочку с керосином и баллон с кислородом. Летать так летать!

По моему колёса и радиатор гуляют. А вообще действительно горячий "Захар" получился!