Приветствую. моя очередная работа на тему авиации. Советский пикирующий бомбардировщик. В дополнение приобрел большой комплект травленки от Eduard. В качекстве прототипа будет борт с надписью Ленинград-Кенигсберг т.к. в сети уже есть "Забияки". Пока собрал основные узлы, доработал стойки шасси(рассверлил отверстия и сделал имитацию шлангов). Двигатель и люки будут открыты.
ну что..ремни на пилотском кресле-фантазия Эдика. крепились они по-другому, из "щели" в спинке кресла.
удачи!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Роман пишет:продолжу сам с собой.
Да ладно, вон я в соседней ветке Ан-26 тоже сам с собой делаю ![]()
Не стреляйте в моделиста - он строит, как умеет.
Патронташ для ракетницы по правому борту вроде кожаный, ну никак не серый. По ремням пилота присоединяюсь - косяк эдика, смотрите тех.наставление по Пе-2 в сети широко представлено.
Хотели открыть люки - можно было и люк стрелка-радиста открыть - можно будет в отсек заглянуть снизу.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Приветствую!
Вопрос автору- что за конструкция соединяет патронные ящики с пулемётами? Если это- имитация ленты, то вроде бы она была в гибком "рукаве". Или я я ошибаюсь?
С уважением, Кэп.
[QUOTE]Константин Абдуллин пишет:
Патронташ для ракетницы по правому борту вроде кожаный, ну никак не серый. По ремням пилота присоединяюсь - косяк эдика, смотрите тех.наставление по Пе-2 в сети широко представлено.
патронташ сам заметил. уже покрасил в кожу.
по поводу ремней, смотрел наставление. там написано, что плечевые ремни крепились за скобу.
люк стрелка радиста планировал открыть.
Роман пишет:по поводу ремне смотрел наставление. там написано, что плечевые ремни крепились за скобу.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Роман
вот так
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
А почему кислородные баллоны окрашены в такой синий цвет, а не в голубой?
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Классная сказка получилась!
Так подробно свою стройку с ежедневными фотоотчетами и подробным описанием работ никто еще не описывал! 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Роман, не переживайте!
Я вот тоже сейчас Мессер в Сказке и без сказки рисую...
А мы просто прикалываемся 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Роман пишет:уж извиняйте. было не до этого.думал не закончу вообще
Что-тяжко собирался самолетик?
Андрей Краскин пишет:Роман пишет:уж извиняйте. было не до этого.думал не закончу вообще
Что-тяжко собирался самолетик?
нет. кардинальные изменения состояния здоровья
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Роман, посмотрел фотки в блоге...
Самолет реально круто получился!!!
Ждем в прихожей! 
+1Сергей Красильников пишет:Роман , посмотрел фотки в блоге...
Самолет реально круто получился!!!
Ждем в прихожей!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)