В общем, решил заказать для души и коллекции китайскаю реплику ножа Fallkniven F1... Посмотрел энное количество видео, да обзоров - а он оказывается не так плох, да это просто аналог прям на удивление
Но это все лирика...
Так вот, сам вопрос... Как сейчас пропускает таможня такие вещи? Никто не заказывал недавно у китайцев подобное? Как пишут, складни без проблем, а этот с фиксированным клинком, и частенько заворачивают...
Собственно, сам девайс Fallkniven F1
Артем Бессонов пишет:Как пишут, складни без проблем, а этот с фиксированным клинком, и частенько заворачивают...
Дельного ничего не посоветую, но почему-то вспомнилось:
"И судя по тому, что на боку твоего пистолета написано "реплика", а на боку моего написано "Пустынный орёл 0.50", ловить здесь тебе нечего". 
Кизлярцы имеются, и не один) тут дело так сказать даже не в том, что он прям горит так нужен, и требуется его Кизлярский аналог, нож то не самый удобный и незаменимый, обычный ломик, а нужен для души, так, на полку... Для охоторыбалкогрибов есть более удобные вещи) Я как то не отличался особой жабой никогда, но брать его в оригинале за 17-20 деревянных увольте...)))
Не брал бы, знакомый взял "пырик" с Китая, пришел нормально, но... Качество китайское. Особенно сталь. У Вас "Мурка" на аватарке?
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Цена вопроса - 1500 (издержки при потере = минимум), да еще и бесплатная доставка. Нож небоевой, без упора, скоротким лезвием и из хреновой стали. В чем проблема-то?
Sua cuique sunt vitia.
Не знаю как ножи пересекают границы, но мне с алиэкспресса пара кастетов пришла без проблем
Положили их в коробку, коробочку обернули фольгой, очевидно на сканере не светились, глазами не досматривались.
Alyans, да, это Мурка 155, 12/76, 750 ствол, пластик... Нормальная такая машинка, без проблем и без изысков)
Не брал бы, знакомый взял "пырик" с Китая, пришел нормально, но... Качество китайское. Особенно сталь. У Вас "Мурка" на аватарке?
да я ж говорю, не для работы беру =) а так, на полку, для души... Да и честно сказать, был бы он даже оригинальным, в лес бы он со мной не поехал никогда =)
Артем Бессонов пишет:но брать его в оригинале за 17-20 деревянных увольте...)))
Артем Бессонов пишет:Alyans, да, это Мурка 155, 12/76, 750 ствол, пластик... Нормальная такая машинка, без проблем и без изысков)
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
А Вы охотник или любитель пострелять по тарелкам на стенде?) Или просто пострелять в тихом овраге) Или это обвес так сказать для души?))
Артем Бессонов пишет:А Вы охотник или любитель пострелять по тарелкам на стенде?) Или просто пострелять в тихом овраге) Или это обвес так сказать для души?))
Пока все, кроме охотника). Но надеюсь в ближайшее время это исправить.