Доброго времени суток уважаемые Каробчане!!))
В рамках конкурса строю Т-26/35.
Честно говоря в матчасти его пока не бум-бум!)) Посему очень надеюсь на помощь сведущих людей!!
Строить хочу Испанский вариант.
Ну поехали!))
С уважением!)
Итак начало положено! корпус собран!))
Если есть знающие по клепкам и т.д. сейчас самое время подсказать!)
С уважением!)
По бортам и низу корпуса клепки, в принципе, менять не надо (офигеешь
, клепал как-то - вышло ровно 666 отверстий - дьявольское число
)
А вот по ВЛД и кормовому верхнему листу - надо "ХБешные" "пупырышки" менять на болты от "мастер Клаба", также на лобовой бронеплите подбашенной коробки ставить не заклепки, а болты. Размеры - в моей "сказке" по Заводу № 174" http://karopka.ru/forum/forum188/topic19086/?PAGEN_1=16 начиная с поста № 318...
Xpam пишет:Ага, тоесть как на ОТ-130 у вас?)
Ну, да.... ВЛД и кормовая деталь одинаковы. У меня только на лобовой детали подбашенной коробки пулестойкие болты на 0,6, но у меня финский вариант. У наших, в основном, там простые болты были...
Xpam пишет:Строить хочу Испанский вариант.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Хочу Франкистов, он попестрее))
Единственное что-то я немного запутался помоему. По имеющимся чертежам, модель 1935года идет с вынесеной вперед рубкой мехвода и совсем другой клепкой на бортах. То что имеется в наборе както больше под 33-й год подходит!? Кто скажет чем конкретно 33 от 35 отличается?? А то 33-й уже стои на полке.
И еще вопрос! Не нашел ниодной фото Т-26 в Франкистской раскраске, так чтобы имела место быть поручневая антена на башне. Везде или нет вообще или снята, торчат только гнезда креплений из башни 
С уважением!)
Xpam пишет:Хочу Франкистов, он попестрее))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
В Испании были машины и с вынесенной рубкой мехвода, и без... Надо смотреть только фото прототипа и по ним делать... А еще и катки встречались разные, и "ленивцы", и установленные орудия, и башенные люки были с турелью и без и т.д.))))
Короче строю так сказать "по мотивам", доверимся в раскраске производителю)))
С уважением!)
Начал возиться с болтами МастерКлаб 0,6 диаметром, дырки сверлю сверлом 0.55, это позволяет обойтись без клея, вгоняются очень плотно. сверлю Тамиевской дрелькой, прикупил ее еще года 3 назад. Очень здоровская дрель оказалась. Обороты подобраны идеально, и сверлит быстро и пластик не плавит. Цанга там правда самый минимум 0,8 зажимает, но это очень просто решается наматыванием на сверло проволочки (на фото видно).
С уважением!)
Э-э-э, болты 0,6, а дырки 0,55? Это как?
У них под болты 0,6 надо дырку 0,4 сверлить и нормально туго входит.... Может 0,35... Тогда не всегда метиз засунешь...
. Ну я по факту, как на упаковках написано и болтов и свербел. В 0.55 всовывал и то штук 5 поломал , ели впихиваютсяАлександр Егоров пишет:Э-э-э, болты 0,6, а дырки 0,55? Это как? У них под болты 0,6 надо дырку 0,4 сверлить и нормально туго входит.... Может 0,35... Тогда не всегда метиз засунешь...
С уважением!)
Короче говоря ифига не понимая в модификациях я сел за литературу по Т-26 и тут меня осенило!!!
это же советский танк!!!!!)))) Это у немецких копеек все систематизировано по партиям и сериям, каждая клеточка, а у нас вакханалия творилась полная!))) Поэтому пытаться определить год и модификацию по клепкам , болтам и сварке вообще невозможно т.к. производилось все и сразу и во всех вариантах в перемешку!!)))
поэтому эдентифицировать Т-26 можно только по узлам, агрегатам и формам))))
С уважением!)
Так, решено!! Меняю концепцию наглухо!!
Строю тут 2 танка сразу)) Прокатился по магазам назевается)))
Этот танк, который уже начал франкистским не будет! Будет в советском зелено-коричневом комке и с поручневой антенной! И позиционирую его как танк выпуска 1934-35 годов с клепаным корпусом!!))
Второй танк будет образца 1936-37 годов, со сварным корпусом, со снятой антенной. Вот его закрашу под франкистский!))
Строить решил сразу два чтобы не метаться от сборки к окраске и обратно))
С уважением!)
Модератора прошу поменять название темы на "Т-26 обр. 34/35гг. и Т-26 обр. 36/37гг. 1/35, Hobby Boss привожу изкороб в божеский вид)))"
С уважением!)
Прогресс по стройке на фото.
Из допов:
- болты;
- рассверлил гудок;
- изготовил и установил уголки приливов на крыльях.
Остальное изкороб.
С уважением!)
Все на выходных
Так что Вы стройте, стройте.... Как ближе к окончанию будет, так мы и начнем советы давать...
А сейчас пока рано, неинтересно, интриги нет
...
Пока все более-менее нормально, не считая "ленивца" нового образца на старой машине, но это дает производитель...
Чет на ленивец я внимание не обращал(( Они сильно разные были?
Я тоже отдыхаю, но за моделькой)))
Купил сегодня Т-26 36/37, побогачеча так наборчик, правла побольше)) Руки зачисались сляпать сразу))
С болтами разобрался, у меня походи пакетики перепутались, получается болты навгонял не 0.6, а наверное 0,8((
Ну тут как в армии, главное чтобы единообразно было!
С уважением!)