Karopka
Купить или не купить?..
Сергей Афанасьев Сергей Афанасьев

На сайте с 04.11.2015

204     406

Здравствуйте.
Все мои попытки сделать перерыв в моделизме заканчиваются дикой ломкой по процессу работы над очередным самолётом. Ну или как-то так
Короче хочу попробовать чуть-чуть сменить тематику, однако и камо рисовать не хочу, поэтому выбор вот такой:

Обзоров насмотрелся, начитался, однако уже готового аппарата в окраске Стрижей не нашёл. Один ICM и ретро-звезда. Поэтому хочу с вами обсудить сей набор, может кто собирал? Насколько в итоге самолёт будет похож именно на Миг-29? Какого качества декаль? Большая очень, хорошо ли ложится?
Ну в общем, вопрос как смог обозначил. Давайте обсудим?

зы: хочу собрать с открытым фонарём, пилотом возле самолёта, с колодками под колёсами и заглушками на двигателях. Сказку о постройке, думаю, проведу.
Короче надо решиться как-то))

Не стреляйте в моделиста - он строит, как умеет.

Евгений Надточий Евгений Надточий

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     977

Модель отличная, на данный момент лучшая среди 29, но сопла лучше заменить на смоляные от амиго! Если хотите сделать достойного стрижа, то птичку прейдется делать самому из масок, с деколью они переврали, границы не верные

Сергей Афанасьев Сергей Афанасьев

На сайте с 04.11.2015

204     406

Евгений Надточий пишет:

Модель отличная, на данный момент лучшая среди 29, но сопла лучше заменить на смоляные от амиго! Если хотите сделать достойного стрижа, то птичку прейдется делать самому из масок, с деколью они переврали, границы не верные

А ICM тогда не проще взять? Там птицу в любом случае через маски рисовать. Или пластик сильно хуже?

Не стреляйте в моделиста - он строит, как умеет.

Константин Ольхович Константин Ольхович

На сайте с 02.06.2012

9     1455

Сергей Афанасьев пишет:

А ICM тогда не проще взять? Там птицу в любом случае через маски рисовать. Или пластик сильно хуже?

Не проще. Для того чтобы превратить ICM-скую модель в подобие МиГ-29 9-13 нужно много аффтермаркета и новая декаль, ибо поставщик декалей АйСиЭм явно халтурит при их изготовлении. У новой Звезды же почти 100% копийность "из коробки" и дека от "Бегемота". Из аффтера на вариант "открытый фонарь" нужна только смоляная кабина, так как у "Звезды" она дается декалями.

Евгений Надточий Евгений Надточий

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     977

ни в коем случае! пластик звезды самый верный, да и декали лучше, то что на кили клеить нормальное

Михаил Волочаев Михаил Волочаев

На сайте с 20.07.2010

117     639

Только "Звезда". ICM старый и неточный, требует афтермаркета, декаль рассыпалась при малейшем натяжении. Трумп новый, но заметно неточный и более дорогой.

Войдите, чтобы ответить в тему.