Всем здравствуйте!
После попытки расшить Су-34 от Звезды решил, что так дело не пойдёт и чтобы окончательно все не запороть нужно вспоминать утраченные навыки, в связи с чем был откопан) начатый когда-то Ан-26 и приступить к углублению расшивки.
Удачи сам сейчас пилю не 26 но что то похожее(32)! так что будет интересно поглядеть и может узнаю что то новое)))
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий, возьмите у Константина скрайбер и еще многое другое (не реклама)..... http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_20502_start_0.html
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Всем спасибо за пожелания)
Игорь скрайбер есть, его видно на последнем фото, или расшивка грубовато получается и скрайбер менять надо или руки)))?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Скрайбер на фото я видел, поэтому и говорю.... Да, крой получается широким.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Что в данном случаи можно предпринять?
- пройтись наждачкой;
- все нафиг зашпаклевать и по новой;
- оставить как есть.
Что посоветуете?
Дмитрий Щерица пишет:Что в данном случаи можно предпринять?
- пройтись наждачной;
- все нафиг зашпаклевать и по новой;
- оставить как есть.
Что посоветуете?
Я прохожу кончиком цангового ножа а бороздки сбриваю!
как на счет правильности на 26 не знаю но на 32 пришлось изменить всю расшивку на фюзеляже с низу!
Henrik Mkrtchyan пишет:как на счет правильности на 26 не знаю но на 32 пришлось изменить всю расшивку на фюзеляже с низу!
в этом ещё предстоит разбираться
Наждачкой приглушил расшивку, подзальётся сверху грунтом может не такая контрастная будет.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Щерица пишет:Наждачкой приглушил расшивку, подзальётся сверху грунтом может не такая контрастная будет.
Значит в таком-же ракурсе продолжим резню))) дальше. Спасибо, что заглядываете и советуете
Всем здравствуйте!
Модель после выходных находится в таком вот состоянии, почему-то возникли проблемы с установкой приборной доски, ни как она у меня не вставала на место,
пришлось исхитряться, в общем, что вышло, то вышло))) теперь все сохнет.
С приборкой у меня тоже так было! Пришлось стачивать и впихивать. Рампа будет открытой если да то нужно обработать шов из нутри! Ну и по расшивке с оригиналом сравнивай в случии с 32 многое приходится менять.
Henrik Mkrtchyan пишет:Рампа будет открытой если да то нужно обработать шов из нутри
Рампа будет закрыта, цель стройки вспомнить как держать скрайбер), расшивка с низу будет по чертежам из АиВ. Хотя, если попаду в аэропорт и доберусь до постамента с Ан-26 можно попробовать сделать расшивку брюха) с живого) самолета.
Дмитрий а клепать будешь? я вот думаю стоит ли нет? на моделях Геннадия к которым я стремлюсь клепки не наблюдаю! вот и мучают меня сомнения!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий а клепать будешь?[/QUOTE]
На этой точно клепать не буду, если только на больших лючках покажу замки
(Можно, в качестве идеи для раздумий?)
А если сделать имитацию клепки (на тех же больших лючках?) цветом?... когда ее выделить не фактурой материала, а цветом? - через трафарет (долго, муторно... но...).
Идея интересная и в дальнейшем можно будет поэкспериментировать, но в данном случаи если и буду имитировать замки на лючках, то по старинке)))
Закрыл рампу, вышкурил и снова кое где набросал шпаклевки, сохнет.
Как думаете, место где рампа крепиться замками к фюзеляжу стоит зашпаклевать?
Кажется, стоит... очень щели-щели...
(Дааааа... шпакли много; может с ней модель будет потяжелее, посолиднее, основательнее
))
С такой то мотивацией, - осилите! Все получится!!!