Вот такие нерадужные новости приходят. Как только братьев-моделистов не пытались душить: ввозные пошлины, дорогой доллар... Мы все это стерпели. Но теперь посягнули на самое святое - на крышки от Доширака и одноразовые ложки для выкрасок.
Подробности тут:
https://life.ru/t/экономика/931376/toksichno_proizvoditieliam_zaprietiat_dielat_upakovku_iz_polistirola
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Ну, так не зря многие из нас ''хомячили'' эти крышки от ''ДоШиРак''!
Теперь эти запасы и сгодятся...
да пофиг. запасов на 2 жизни вперед.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Везет вам. А у меня вот мало. Придется надрывать желудок Дошираком пару месяцев. 
ekha пишет:Везет вам. А у меня вот мало. Придется надрывать желудок Дошираком пару месяцев.
да ладно. есть пластик от яиц. я им пользуюсь
ekha пишет:Везет вам. А у меня вот мало. Придется надрывать желудок Дошираком пару месяцев.
, а уподобиться толстому ленивому коту с мордочкой в миске со сметаной.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
О, сметанку я люблю. 
Но сметанка и яйца - это не то, т.к. дороже, да и пластик нужен листовой зачастую. Кстати, яйца и сметанка - это еда. Так что мы и тут пролетаем.
раньше стаканчики под воду к кулеру были ПСтироловые...уже пару лет ППропилен. а толку с него-0
(Н. Тихонов)
ekha пишет:Но сметанка и яйца - это не то, т.к. дороже, да и пластик нужен листовой зачастую. Кстати, яйца и сметанка - это еда. Так что мы и тут пролетаем.
так там вроде другой состав. а пластик тоже листовой.
Дмитрий Куксов пишет:так там вроде другой состав. а пластик тоже листовой.
напоминает анекдот, про панику на фондовой бирже, после того как Молдавия взвинтила цену на укроп.
Владимир Титов пишет:у меня - нет.
ekha пишет:Владимир Титов пишет:у меня - нет.
Тогда не вижу аналогий с анекдотом.
Тимур пишет:Тамия или Евегрин, вполне доступно. И не надо убивать себя дошираком)))
Еще Абер и Аврора.
Не эстет.
Мне весь завод крышки копит, хожу потом по заявкам, собираю. Запретят, буду крышечным магнатом 
Владимир Титов пишет:я рассчитывал что Ваше "беспокойство" носит ироничный характер
Все стал пробовать на клей. Обнаружилось, что вся внутренность холодильника (которому уже пора на покой) - обивка, ящички - кошер
...вечер перестаёт быть томным!
(так аккуратненько всё помыто и сложено, коровка умилила)))
запасов старых холодильников в нашей стране хватит на всех моделистов мира.
Челкар пишет:запасов старых холодильников в нашей стране хватит на всех моделистов мира.
вот парни, вы Америку открыли с холодильниками. ![]()
В некоторых моделях холод. мне встречался пластик до 8 мм толщиной.
(Н. Тихонов)
если уж толстый нужен. то использовал решетки вентиляционные. и не дорого. и пластик нормальный
Дмитрий Куксов пишет:если уж толстый нужен. то использовал решетки вентиляционные. и не дорого. и пластик нормальный
ekha пишет:Дмитрий Куксов пишет:если уж толстый нужен. то использовал решетки вентиляционные. и не дорого. и пластик нормальный
Там полистирол?
хз. но обрабатывается и клеится нормально
Дмитрий Куксов пишет:хз. но обрабатывается и клеится нормально
Челкар пишет:запасов старых холодильников в нашей стране хватит на всех моделистов мира.
Представилась картина: группа моделистов аки стервятники терзают старый холодильник. Один из них уже поживился компрессором и с довольной харей стоит на стрёме, отпугивая бомжей-"металлистов"...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева