Хобби разное иногда (всегда совместимые), сочетаются и с музыкой (то есть как правило не раздельные), так я о чём, на DARK-WORLD.RU прокоментровал новый опус Металлики, и сразу же заработал БАН, по причине намёка на мат... и за ОРФОГРАФИЮ (выразился придуманными мной словами)... я хоть и в шоке, но тут же и в восторге, от работы администрации... и если бы очень мной уважаемый OTSTOY (любимый наш Шериф) прокоментил бы что либо, на том ресурсе, БАН у него был бы пожизненный... Работа админов того ресурса вызывает только восторг... вот бы и здесь так же ... пункты №1 и №5...
Ничего не понял, вы бы как то более связно выражали чтоли свои мысли, глядишь и банов за орфографию не было бы...
Так кого там забанили, вас или Отстоя?
Я так понимаю, вы выражаете желание, чтоб у нас тоже можно было банить Отстоя за орфографию.
Мысль в принципе интересная, надо ее обмозговать...
Меня конечно, Шериф вряд ли тащится от рафинированного тяжеляка
...С орфографие в первом посте порядок... а в остальном... вы же поняли о чём речь ![]()
В самую точкуAthlon пишет:чтоб у нас тоже можно было банить Отстоя за орфографию.
Хотя нет, тупанул весьма... Как называется данный ресурс, его детище, ему позволительно, это фишка такая, Шерифу можно всё... но только Шерифу!Алексей Ромадин пишет:В самую точку