Здравствуйте. Проблема давнишняя. На форумах и в обсуждениях моделей неверно показано время сообщений пользователей. В настройках профиля указан мой текущий часовой пояс GMT +3.00, однако сообщения датируются странным временем. На фото видно, что у меня еще вечер одного дня, а я вижу сообщения коллег уже как бы следующего дня. Согласитесь - это странно и не удобно. Можно ли привести механизм показа времени в нормальное состояние, как это делается на всех ресурсах?
С уважением.
И даже мое собственное предыдущее сообщение показано со временем БУДУЩИМ. Пишу его 12.11.2016 в 22-44, а показывает в форуме 13.11.2016 1-40. Как так???
С уважением.
Блин,да этот вопрос уже миллион раз задавли.Сайт живет +3 часа к МСК времени.К времени того пояса где создавался.
А как пользователям с Владика,Казахстана,Австралии,Канады?Все по Москве,что ли живут?Дмитрий пишет:И даже мое собственное предыдущее сообщение показано со временем БУДУЩИМ.
Дмитрий пишет:Можно ли привести механизм показа времени в нормальное состояние, как это делается на всех ресурсах?
Zaxar 157 пишет:А как пользователям с Владика,Казахстана,Австралии,Канады?Все по Москве,что ли живут?
А в чем неудобство?Как по мне,так я на него вообще не смотрю.Гоша пишет:Жуть как не удобно.
Попытка установить цветовую дифференциацию штанов в зависимости от крутости моделей провалилась.Теперь вторая часть марлезонского балета: ВРЕМЯ. 
Ребята,ну это же каждый год повторяется

Теперь нужно понедовольствовать, что фотки в сообщениях в правильном порядке просто так не вставляются - тоже традиционочка.
И дабы все-таки внести осмысленный вклад, замечу, что в личном профиле есть замечательное окошко - "часовой пояс", которое решает все "временные" проблемы. 
OstapBender пишет:Теперь нужно понедовольствовать, что фотки в сообщениях в правильном порядке не вставляются - тоже традиционочка.
Профиль - часовой пояс - минус три часа.
Otstoy пишет:Профиль - часовой пояс - минус три часа.
OstapBender пишет:И дабы все-таки внести осмысленный вклад, замечу, что в личном профиле есть замечательное окошко - " часовой пояс ", которое решает все "временные" проблемы.
Коллега, в том-то и дело, что НИЧЕГО это не решает. Иначе не поднял бы тему.
Челкар пишет:Ребята,ну это же каждый год повторяется
Значит у разработчиков или нет желания доработать этот момент, или просто не умеют. И то и другое не в их пользу.
С уважением.
Дмитрий пишет:Как один из авторов этого сайта могли бы дать ответ более человекопонимаемый.
Otstoy пишет:Профиль...
Otstoy пишет:...часовой пояс...
Otstoy пишет:...минус три часа.
Пока только таг.
Otstoy пишет:Устанавливаете часовой пояс, где время идет на три часа ранее вашего.
Пока только таг.
С уважением.
Ну вот я и в Новосибирске ))))
На компе время 11-10, а сообщение отмечено "13 ноября 2016 года, 14:09".
Короче с командой сайта все ясно. Извините, что поднял в очередной раз эту тему.
С уважением.
Дмитрий пишет:Ну вот я и в Новосибирске ))))
Короче с командой сайта все ясно. Извините, что поднял в очередной раз эту тему.
В Новосибирске время + 3, то есть позднее к Вашему, у Вас 11, а в НС уже 14.. а перевести надо на - 3, туда, где сейчас раньше.
Otstoy пишет:Дмитрий пишет:Ну вот я и в Новосибирске ))))
В Новосибирске время + 3, то есть позднее к Вашему, у Вас 11, а в НС уже 14.. а перевести надо на - 3, туда, где сейчас раньше.
С уважением.
Дмитрий пишет:Значит у разработчиков или нет желания доработать этот момент, или просто не умеют. И то и другое не в их пользу.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Дмитрий, у вас не получилось выставить время?Дмитрий пишет:Постараюсь по примеру Zaxara просто не обращать внимание на это.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Если верить вашему профилю, то вы из Иваново.
Часовой пояс Иваново - GMT +03:00
Поэтому смело выставляете в Профиле просто GMT , и будет вам счастье!
С уважением.
А нападки на себя со стороны других, кому проблема побоку, я как-нибудь перетерплю.
Тема поднималась неоднократно. Уже давали советы, как исправить.
Разработчик в курсе.
Зачем мусолить одно и тоже, когда можно почитать, что было сказано. Можете принимать это за нападки, но почему мне не в лом найти эту информацию, а вам это тяжело оказалось? Тем более, как я понимаю, ИТ - это ваше "родное". Как профессионала это вас характеризует не самым лучшим образом.
Темы по сборкам т-34 или тигров поднимались в стройках неоднократно, предлагаю запретить вести стройки. Один фиг новых технологий не увидим. Кому надо - пускай ищут старые темы и читают. Логично же, нет?
А по теме - если проблему не решили, то и не решат.Подстраиваться под функционал форума, когда это он должен подстраиваться под меня, в 21 веке, когда даже бесплатные юкозы и прочие платформы это делают по умолчанию? Нет, спасибо 
Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик 
Возможно не подтвердили пароль перед сохранением параметров.Дмитрий пишет:И я выставлял именно просто GMT. В одном из сообщений выше я про это писал. Результат тоже кривой.
Илья Плетминцев пишет:Подстраиваться под функционал форума, когда это он должен подстраиваться под меня,
А может еще правила под вас переписать? Если не нравится, никто-же не заставляет сюда ходить под пистолетом. Или таки заставляют?
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Илья Плетминцев пишет:Подстраиваться под функционал форума, когда это он должен подстраиваться под меня,
А может еще правила под вас переписать? Если не нравится, никто-же не заставляет сюда ходить под пистолетом. или таки заставляют?
А может тогда и регистрацию закроете? Что бы не дай Бог, какой новичёк не спросил - как смывку делать?))) И будете сидеть своей компанией ворчунов.
Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик 
Илья Плетминцев пишет:А может тогда и регистрацию закроете?
Это ни при чем, но подстраиваться под какие-то хотелки отдельных пользователей никто я думаю не будет.
Илья Плетминцев пишет:Что бы не дай Бог, какой новичёк не спросил - как смывку делать?
Прежде чем, что-то спросить надо и самому поискать на форуме. А не создавать в сотый раз одну и ту-же тему.
Не эстет.
STAS1990 пишет:Можете принимать это за нападки, но почему мне не в лом найти эту информацию, а вам это тяжело оказалось? Тем более, как я понимаю, ИТ - это ваше "родное". Как профессионала это вас характеризует не самым лучшим образом.
Мой юный коллега! Профессионализм в той или иной сфере могут оценивать только те, кто в ней работает и сам чего-то достиг. Мои проф. качества уже оценены и признаны (не хотелось хвалиться, но вынужден), так что свое дилетантское мнение оставьте при себе.
С уважением.
Анатолий Буров пишет:... но подстраиваться под какие-то хотелки отдельных пользователей никто я думаю не будет.
С уважением.