Здравствуйте друзья, не знаю правильно ли я выбрал раздел, в случае чего прошу АДМ, перенести туда где должна быть данная тема...
Думаю данная тема будет актуальна в нашем мире моделизма...
Вообщем давайте начнем с того, у кого какой принтер и как кто и чем его улучшал!
Денис Спасов пишет:Вообщем давайте начнем с того, у кого какой принтер и как кто и чем его улучшал!
А действительно, почему-бы и не начать. Ведь у нас если не у каждого, то через одного имеется 3D принтер.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Денис Спасов пишет:Вообщем давайте начнем с того, у кого какой принтер и как кто и чем его улучшал!
А действительно, почему-бы и не начать. Ведь у нас если не у каждого, то через одного имеется 3D принтер.
Действительно,очень интересно,а у кого кроме Дениса есть личный 3Д принтер?
Челкар пишет:у меня принтер точно такой же конструкции,как на фотке.Называется "Ruki".Периодически возникают проблемы в виде дрожания и плохой фиксации мелких деталей.Помогает обновление программного обеспечения.Самые распространённые программы: "Cognac","Baba","Krepkiy son","Rybalka"
Денис Спасов пишет:Я тоже такого мнения! У вас что за принтер
Не эстет.
Бунша И. В. пишет:Действительно,очень интересно,а у кого кроме Дениса есть личный 3Д принтер?
Вот проект на базе D-Bot CoreXY
Денис Спасов пишет:Поправочка! У меня их целых 2 и один в доделке, и еще некоторые на подходе...
Бунша И. В. пишет:Денис Спасов пишет:Поправочка! У меня их целых 2 и один в доделке, и еще некоторые на подходе...
Коллекционируете?
Денис Спасов пишет:Нет, что то для детей в клуб, что то для себя, что то на заказ делаю (и печатаю)
Клише стодолларовой купюры на таком можно напечатать? 
Бунша И. В. пишет:Денис Спасов пишет:Нет, что то для детей в клуб, что то для себя, что то на заказ делаю (и печатаю)
Тоже формочки для печения печатаете под заказ?
Бунша И. В. пишет:Денис Спасов пишет:что то на заказ делаю
За 22 тыс?
Athlon пишет:Клише стодолларовой купюры на таком можно напечатать?
Денис Спасов пишет:Что именно за 22 тысячи?
Денис Спасов пишет:нет в основном инженерные детали... разное вообщем...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Бунша И. В. пишет:На заказ делаете 3Д принтеры за 22 тыс.рублей?
Нет дороже выходит на треть качественная средняя комплектация... Но все зависит от ваших предпочтений, вариаций очень много (сенсорный дисплей, датчик прерывания, датчик высоты, управление через wi-fi, количество печатных головок и самое главное размеры печатного стола...)
цена складывается из таких параметров!
Бунша И. В. пишет:Денис Спасов пишет:нет в основном инженерные детали... разное вообщем...
А в моделизме как применяете?
Ляш Игорь пишет:Интересная тема.
Бунша И. В. пишет:А в моделизме как применяете?
Очень интересная тема. С удовольствием буду следить. Скоро буду заказывать детальки на 3Д-рощение.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Денис Спасов пишет:...ABS отлично обрабатывается наждачной бумагой
BREMEN пишет:Очень интересная тема. С удовольствием буду следить. Скоро буду заказывать детальки на 3Д-рощение.
Вадим Шибирин пишет:Но с трудом клеится даже цианакрилатами.