ИМХО- два знака конечно мелочь, но это же не благотворительность а праздничная акция, значит и подарок должен быть с нуля по принципу:" Что себе бы хотел, то и подарил", а то какое-то избавление от запасов. Без обид но выглядит именно так. P.S. я тоже не в выгодной финансовой ситуации, вот и не регистрировался пока.вот не судьба мне совсем новый набор подарить... каково Ваше мнение?
Дмитрий Солодов пишет:ИМХО- два знака конечно мелочь, но это же не благотворительность а праздничная акция, значит и подарок должен быть с нуля по принципу:" Что себе бы хотел, то и подарил", а то какое-то избавление от запасов. Без обид но выглядит именно так. P.S. я тоже не в выгодной финансовой ситуации, вот и не регистрировался пока.вот не судьба мне совсем новый набор подарить... каково Ваше мнение?
не факт, что именно это уедет к внучку, смотря какие у него интересы.... посмотрим.
вот когда этот наборчик покупал, именно что для себя брал и радывался, и допов набрал всяких...
а потом охладел как то к этой тематике...
Новогоднее настроение на подходе! Ждем Внучка
!
А поле боя держится на танках ...
Zaxar 157 пишет:Он может быть равнодушен к современке.))Дмитрий пишет:для любителя наземной техники (в 35-ом)
С Уважением.
Дмитрий
Дмитрий Чалов пишет:не, будешь моим снеговиком в этом году - я тебе адрес внучка скину при получении
А как же дядя Коля?
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
alyans пишет:А как же дядя Коля?
у него подарки спесифиские, почта не примет 
Мне вот тоже нтересен один момент. Есть модель, брал для себя, радовался когда купил. К модели докуплено несколько наборов травла. Литники в пакетах. Но вот коробки нет. Сейчас к этому набору охладел. Вот думаю, если внук окажется увлечен данной тематикой прилично ли подарить набор без коробки?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
АлАР пишет:Мне вот тоже нтересен один момент. Есть модель, брал для себя, радовался когда купил. К модели докуплено несколько наборов травла. Литники в пакетах. Но вот коробки нет. Сейчас к этому набору охладел. Вот думаю, если внук окажется увлечен данной тематикой прилично ли подарить набор без коробки?
https://vk.com/custom_mech_models
Мне как-то приходил такой подарок от Деда.Все нормально,хоть и не по моей тематике,но как-то захотелось попробовать себя в авиа и я его собрал,и даже не плохо для первого раза(единственный самолет на моей странице).Самое главное весь подарок был собран с душой!АлАР пишет:Вот думаю, если внук окажется увлечен данной тематикой прилично ли подарить набор без коробки?
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Во-первых, это намного лучше, чем дарить коробку без набора!АлАР пишет:Вот думаю, если внук окажется увлечен данной тематикой прилично ли подарить набор без коробки?

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
АлАР пишет:Вот думаю, если внук окажется увлечен данной тематикой прилично ли подарить набор без коробки?
Вполне! Тем более, что всегда можно из подручной древесины выточить миленькую шкатулку под размер литников. Обшить изнутри красным бархатом, добавить незатейливую инкрустацию малахитом - и, вуаля! Оригинальная коробка готова! 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Сергей Красильников пишет:можно просто приложить фото коробки из интернета с кратеньким пояснением и извинениями
Я бы лично при такой ситуации все понял.
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Loki пишет:Тем более, что всегда можно из подручной древесины выточить миленькую шкатулку под размер литников.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Твои нелепые мотивы
а у меня кризис
подарок будет весьма скромным, надеюсь внучку понравится
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Мужики , а что обычно дарят? Хороший набор модели будет хорошо? Или ещё конфеты и шоколадного деда мороза
. Как это делается?
Андрей пишет:Мужики , а что обычно дарят? Хороший набор модели будет хорошо? Или ещё конфеты и шоколадного деда мороза . Как это делается?
instagram - @nik_pilgrim
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:Андрей пишет:Мужики , а что обычно дарят? Хороший набор модели будет хорошо? Или ещё конфеты и шоколадного деда мороза . Как это делается?
дарят кто на что способен, главное что бы от души...
самый универсальный подарок это моделька+сладости+магнитик из города "дедушки" 
instagram - @nik_pilgrim
Это стандартный подарок.warlock far east пишет:самый универсальный подарок это моделька+сладости+магнитик из города "дедушки"
АлАР пишет:Мне вот тоже нтересен один момент. Есть модель, брал для себя, радовался когда купил. К модели докуплено несколько наборов травла. Литники в пакетах. Но вот коробки нет. Сейчас к этому набору охладел. Вот думаю, если внук окажется увлечен данной тематикой прилично ли подарить набор без коробки?
Zaxar 157 пишет:Это стандартный подарок.warlock far east пишет:самый универсальный подарок это моделька+сладости+магнитик из города "дедушки"
Спасибо, что про магнитики напомнили, ребята... 100% забыл бы. Надо заранее поискать, а то как нужны срочно, так везде примитивные и однотипные.
Твои нелепые мотивы
Cтелла с журавлями это само собой.Ну и что-нибудь из центра.Loki пишет:Спасибо, что про магнитики напомнили, ребята.