А я 99!
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Виталий аkа Daknyaz пишет:21-й! Интересно, кому в этом году придет подарок из Канады?
мне тоже интересно
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий пишет:уже и подарочек присмотрен:
для авиатора в (32-ом)
Он может быть равнодушен к современке.))Дмитрий пишет:для любителя наземной техники (в 35-ом)
Дмитрий пишет:84-ый
уже и подарочек присмотрен...
Вот и я с вами!
Участвую в первый раз!
Может кто подскажет новичку, что дарить? Я имею в виду не конкретно что именно дарить, а хоть из какой тематики, модель, инструмент, расходники или что-то вообще не связанное с моделизмом. А то ведь для корабела в подарок модель БТТ не подойдет!
Я не моделист, я еще только учусь!
Антон Фокин пишет:Вот и я с вами!
Участвую в первый раз!
Может кто подскажет новичку, что дарить? Я имею в виду не конкретно что именно дарить, а хоть из какой тематики, модель, инструмент, расходники или что-то вообще не связанное с моделизмом. А то ведь для корабела в подарок модель БТТ не подойдет!
А вот пришлют ФИО внучка - посмотрите его профиль на Каропке. Обычно становятся понятны предпочтения. Если неясности остаются - можно универсальный инструмент например... Кстати, многие внучки с удовольствием отходят от узкой тематики, собирая присланный подарок. Переключиться на что-то другое иногда очень даже полезно.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Резво стартанули - за сутки перевалили за сотню!

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Olegin пишет:Резво стартанули - за сутки перевалили за сотню!
Ляш Игорь пишет:Olegin пишет:Резво стартанули - за сутки перевалили за сотню!
IMHO, к 1-му числу будет за тысячу...
Вангую человек 500 в целом. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
110-й! Дорогие мои прошлогодние, дед Морозы! Хочу еще раз сказать Вам "спасибо!", за ваши подарки и поздравления.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
350... плюс-минус... кагвсигда. 
Хотел поучаствовать, но не хочется дарить, что попало и хочется подготовить подарок заранее от души, а за месяц сложновато взять нужную тематику, я за тематических "внучков" авиаторы -авиаторам, бттшники-бттшникам, и то бттшник-бттшнику рознь, себе как-то пофиг, больше люблю дарить, чем получать, но если уж дарить, то как себе))) Надеюсь на следующий год может появится опция выбрать "внучка", тогда с конца лета хороший подарок подготовлю)))
Loki пишет:Вангую человек 500 в целом
Otstoy пишет:350... плюс-минус... кагвсигда.
.Ярослав Ярославцев пишет:Хотел поучаствовать, но не хочется дарить, что попало и хочется подготовить подарок заранее от души, но если уж дарить, то как себе))) Надеюсь на следующий год может появится опция выбрать "внучка", тогда с конца лета хороший подарок подготовлю)))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
У меня вопрос. В этом году будет как и в прошлые разы разделение по странам? Когда из России только в Россию, из Беларуси только в Беларусь, из Украины только на Украину, а остальные, менее представленные страны между собой.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
С большим удовольствием вступаю в ряды аДМ 2016, нас пока 117.
Лучше бы с разделением по странам! а то мне на днях посылка с Украины с моделями пришла так наша таможня заставила её ещё и растаможить)))) в итоге мне растаможка обошлась в 32$АлАР пишет:У меня вопрос. В этом году будет как и в прошлые разы разделение по странам? Когда из России только в Россию, из Беларуси только в Беларусь, из Украины только на Украину, а остальные, менее представленные страны между собой.
.
рыбачок пишет:Лучше бы с разделением по странам! а то мне на днях посылка с Украины с моделями пришла так наша таможня заставила её ещё и растаможить)))) в итоге мне растаможка обошлась в 32$ .