Евгени Еленков пишет:Вопрос!!!!!
Винт, сколько лопасти есть?
Глядя модели "полярново медведя" являются 3 или 4
Разшивка проходит через три различных материалов и не очень хорошо получаетса 
Может понадобиться открыть Ракетные бункеры
Есть ли фотографии контейнера Крылатые ракеты П-5 ??
Александр Олегович, очен болшое спасибо!!!!
Очен рад увидет вас в мою тему.
Расшивку думаю получилос - краска ето покажет, сейчас все на грунт.
Сейчас делаю несколко варинт подставки и продолжу с ПЛ.
Евгений Харигоши пишет:Ну, понятно, шпалы. А рельсы-то где?
Евгени Еленков пишет:Информация об этом проекте очен мало к сожалению.
Глядя похожие проекты этой детали я воссоздаль по моей логике:
Елени, воссоздавать по Вашей логике не нащ метод. Моделизм штука точная, я уже писал Вам, что 651 проект был вооружен ракетами П-5 и имел такие же ракетные контейнера для их пуска и обслуживания. Вот Вам очередная ссылка. Поищите фотографии U-461, особенно ее ракетные контейнера.
С уважением...
Евгени Еленков пишет:Александр Олегович, извините мне, но я и ету графику смотрю:
Евгени, то, на что Вы смотрите в судостроении называется "схема", она очень далека от чертежей, дает общее восприятие лодки и взято Апальковым из "Формуляра подводной лодки". Кроме того, кочую по страницам интернета, из-за несовершенства страниц сайта схема начинает искажаться по горизонтали и иногда по вертикали при размещении на этих страницах.
С уважением...
Я знаю что ето не чертеж!
Александр Олегович прошу посмотрите сдес где сделали и пр.651 и пр.659
http://www.corvette-shipmodels.ru/Sub/Sub_1.htm
Мне по елемен которой указал с красним стрелка и не могу понят как правилно сделат
Мне нет проблем передалат хочу получит достоверний резултат.
Евгени Еленков пишет:Мне по елемен которой указал с красним стрелка и не могу понят как правилно сделат
Мне нет проблем передалат хочу получит достоверний резултат.
Евгени, выкладываю Вам фотографии газоотбойников и ракетных контейнеров 651 проекта, вооруженного ракетным комплексом П-5, т.е размеры контейнеров и зазоотбойников совпадают с 659 проектом. При моделировании 60% времени занимает розыск фотографий и чертежей и только потом быстро, но неспеша строите модель.
Как в кинофильме "Горячий снег" - все что могу.
С уважением...
Евгени Еленков пишет:Автокит крошится при попытке разшивку и никак харашо не получаетса!
Пробная покраска - моделъ будет с болшими следов експлоатаций:
Евгени, насчет окраски ниже ватерлинии, как говорил Станиславский: "Не верю!". Я конечно не Станиславский, но тоже не верю, стало больше похоже на мухомор. А ведь только лодка прглянулась.
С уважением...
Евгени Еленков пишет:Александр Олегович - ето прешейдинг для покраски.
Нечто такое на финале будет если нада верит фото:
Думаю что на ето фото нада верит!
Евгени, посмтрите, на фото лодки направление пятен не перпендикулярно обшивке корпусу, а имеют подтеки сверху вниз.
С уважением...
Александр Олегович, прешейдин ето то что будет никак невидимо после покраски он сам по себе лежит по то что видимо и сделат разнотон на основной покраски.
Евгени Еленков пишет:Александр Олегович, прешейдин ето то что будет никак невидимо после покраски он сам по себе лежит по то что видимо и сделат разнотон на основной покраски.
Евгени, что такое прешейдинг я прекрасно знаю, он потом все равно проступит, но не так ярко. Еще раз долго рассматривал фото Вашей лодки и лодки в доке. Теперь понял что меня заставило написать "не верю". Обратите внимание на обтекатели антенн ГАС в носу, они сделаны из нержавеющей стали, и от морской воды только становятся темней и теряют блеск, подтеки ржавчины по ней идут от корпуса сверху вниз, а у Вас они заляпаны полностью и перпендикулярно. К сожалению, без знания матчасти - никуда.
С уважением...
Обтекатели антенн ГАС в носу - сейчас делаю что получитса то что написали.
К сохалению, без знания матчасти - никуда
Александр Олегович, да ето и правда я болше читаю чем по модели работаю, но делат ето не на родной язик не так легхко
Евгени, обратите внимание, что обтекатели ГАС должны быть как на этой схеме (ссылка) а не как на фотографии 658 проекта в доке.
Даю Вам фотографию 659 проекта в доке.
С уважением...
Александр Олегович, к сожалению, на два месяца придется пройти на надводного флота и оставив на этом этапе мой любимый проект.
Очень быстро mne нужно сделать модель North carolina
Евгени Еленков пишет:Очень быстро mne нужно сделать модель North carolina
В таком случае, удачи в постройке, Евгени.
С уважением...