Karopka 3.0
ГАЗ-АА санитарный фургон (вып. примерно 1936-40 гг.)
61 .. 69 из 69
?
Андрей Wagner
Андрей Wagner

нашёл ещё одно фото:

Скорая института Склифосовского, Москва, 1930-е гг. (Фотографии Родченко 1930-е гг)

Бегемотик (Василий) Бегемотик (Василий)

На сайте с 30.07.2020

2     1331

Есть у меня парочка фото, старых медицинских машин , может пригодится или просто для интереса к историческим авто. 

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Бегемотик (Василий) написал:

Есть у меня парочка фото, старых медицинских машин , может пригодится или просто для интереса к историческим авто.

Этот новодел ничего общего с оригиналом не имеет.

Бегемотик (Василий) Бегемотик (Василий)

На сайте с 30.07.2020

2     1331

@Zaxar 157, Вы в каждой теме затычка всему, что я  скажу? Или просто личное ко мне?

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Бегемотик (Василий) написал:

Zaxar 157 , Вы в каждой теме затычка всему, что я  скажу? Или просто личное ко мне?

Тему надо с начала.Человек роет редкие фото из глубин интернета,а Вы его ширпотребом хотите удивить.

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

прошу  добро  на  борт.....
Есть  интересные  фотографии в  теме.  На  счет  лобового  стекла, позвольте  не  согласиться,  есть  много  фото   особенно  военных  лет и  после  военных  где  лобовик  из  двух  частей.

готовые  машины  идут  на  площадку  погрузки. Это  главная  проходная  завода  сегодня.  Вид  естественно  другой. На  верхнем  фото  видна  медсанчасть  Газ.  Снимок  тут  есть  крупнее.  нижние  фото  более  поздняя  машина  ,  на  вскидку  44  год.А  вот  так  машина  выходила  до  войны

Двор  корпуса  где  рождались машины  завода. Изменился,  но  труба  жива  и  по  ныне.,  ворота  тоже...

Музей  завода,  там  тоже  лобовое  сплошное,  так  же  и  у  главной  проходной

А  вот  так  выглядит  заводская  поликлиника,  правда  сейчас  там  бюро  пропусков  и  заводская  администрация

а  вот  пожарка,  тоже два  лобовых.  Машина  выпуска  после  войны.

начало  производства

Есть  утверждение,  что  машины  сначала  вышедшие  с  разделенным  лобовым  вначале  производства -  машины  собранные  из  маш.  комплектов  пришедших  от  ФОРДА...  мнение  не  навязываю,  человек  который  мог  это  утвердить  или  опровергнуть  ушел  в  иной  мир.

хроника  войны  

а  это  на  заводе

последние  фото  сделано  после  налета  на завод. 
Интересно  тем  что  на  заднем  плане  идет  сборка  из  маш.  комплектов.  Машины  часто  собирались  бушующим  личным  составом , сами  собирали  изучали  и  на  фронт.  
Сборка  машин  до  войны  и  после  войны

машины  военной  поры  практически  все  шли  с  разделением  лобовика  и  как  серийные  так  и  малые  серии,  порой  к этому  возвращались  и  после  войны   в  первое  время

Шасси  что  шла  на  автобус  и  Скорую

штабные  автобусы

Санитарные  машины

последние  фото  опять  двор  КЭО
Многие спец  машины  делали  по  чертежам  и  рекомендациям  завода  на  местах

Автобус  на  фоне  Универмага  Автозаводского  района.   Действует  и  сейчас. Внешний  вид  изменился  мало.
   еще  немного  о  автобусах

немного еще  по  скорой  помощи

если  что  не  по  теме...  сильно  не  склоняйте.   
с  уважением

Виктор Ефимов Виктор Ефимов

На сайте с 26.01.2020

0     159

Ничего не понял....а модель-то где?! )

?
Андрей Wagner
Андрей Wagner
05.11.2020, 11:25 ред. 05.11.2020, 11:27
@Zaxar 157 написал:
Бегемотик (Василий) написал:

Zaxar 157 , Вы в каждой теме затычка всему, что я скажу? Или просто личное ко мне?

Тему надо с начала.Человек роет редкие фото из глубин интернета,а Вы его ширпотребом хотите удивить.

Спасибо за понимание.
Отдельные товарищи решили устроить тут свалку из серии "нагуглили"...
Я рою информацию и фото на эту конкретную санитарку...

Просьба не устраивать тут свалку ГАЗ-овских фотографий....

?
GAZ
GAZ
01.12.2023, 14:40 ред. 01.12.2023, 14:45

перерывал сказки, нашёл эту тему....
решил добавить ещё фото:
а на 
scalemodels.ru есть готовая модель
Lancer 1/72 санитарный фургон ГАЗ-АА : Автомобили : Статьи (scalemodels.ru)

61 .. 69 из 69
Войдите, чтобы ответить в тему.