А еще там рама абсолютно пустая,нужно делать пневматику,так как она будет как мне кажется хорошо видна.
Денис Смирнов пишет:А еще там рама абсолютно пустая,нужно делать пневматику,так как она будет как мне кажется хорошо видна.
Хотя, по поводу нагруженных колёс... На некоторых фото реальных машин, они практически не промяты.
Видно будет тормоза и подкачку на колесах. Это делать надо будет. Всю пневмосистему сделать не реально.
На новых колесах не всегда виден прожим, они очень твердые.
Надпись урал попробуйте с литника буквы срезать, самое сложное будет найти букву "Л"
По надписям ЛАГУ можно в двух вариантах решить: 1. закрыть морду полностью зимним чехлов и спрятать все косяки морды вместе с буквами. 2. можно в масштабе распечатать на лазерном принтере надпись, перевести на полистирол, точно вырезать и наклеить.
Сергей Пучков пишет:Надпись урал попробуйте с литника буквы срезать, самое сложное будет найти букву "Л"
Денис Смирнов пишет:Может пригодится.
Андрей пишет:Местами возможно и будет видна. По ходу дела прикину, если будут какие-то палевные места, то попытаюсь что-то изобразить, если всё это дело не будет особо видно, то и время на это тратить не буду. В первую очередь у меня идут три основные задачи: 1) как-то попытаться исправить надпись "Лару" 2) Изобразить тент 3) С имитировать нагруженные колёса. Но, спасибо за информацию
Добрый вечер. 1. Можно надписи собрать из проволочек от провода шввп, по крайней мере, у меня получилось. 2. Салфетки, обувная бумага плюс вода с пва. 3.У модели покрышки внутри пустые, можна попробовать что-то вставить вовнутрь.
Мне на заказ надписи сделали травленкой)) Если интересно, дам координаты - цены приемлимые))
Приветствую! Товарищи, есть у кого фото крепления задних фонарей и номерного знака на раннем кузове Урал-4320 (375) как на фото. Только по больше и по четче)))
Гугель в помощь! Забили в поиск "Крепление задних фонарей на УРАЛ-4320" и вуаля...
Юрий Зуйко пишет:Гугель в помощь! Забили в поиск "Крепление задних фонарей на УРАЛ-4320" и вуаля...
Тимур пишет:...можно в масштабе распечатать на лазерном принтере надпись, перевести на полистирол, точно вырезать и наклеить.
Товарищи, подскажите, знак "ЗГВ" на технике рисовался вместо знака "СА"? Или это два разных обозначения? И ещё вопрос, эти знаки всегда наносились на задний борт, или где как?
В батальоне связи, где я служил (ГСВГ 1981-1983), эмблема СА были только на дверях кабины. На заднем борту были только знаки ограничения скорости транспортный значок (буква Т в треугольнике острым концом вниз). Может в других странах Варшавского Договора было.
Значит можно фантазировать. Я смотрю и дублёры номерных знаков, где есть, а где нет...