Доброго здоровья, уважаемые. Одна хороший человек попросила до собрать танк ребятёнку, ребятёнок мал, мама его естественно очень далека от брони, но как смогли, кое чего собрали, и даже местами покрасили (набор подарочный, то есть с красками). Смешного нет, как могла, старалась. Вот, по разговору с ней, думал реально до собрать... но реальность оказалась реальной, теперь думаю. как сломать не сломав... Сам я по приоритетам, без подписи вряд ли отличу Т-72 от Т-80, как то так. Допы не планируются, матчасть не планируется- собрать аккуратно, и покрасить нормально, и возможно расширить собственный кругозор ![]()
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Алексей, а в чем, собственно, проблема?
В том, что "изкоробку" собрать реально сложнее, чем с доработкам? 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Нет, Сергей, изкоробку разобрать... зашкурить, зашпаклевать, обработать, и заново собрать 
Начал разлом машины, другой термин не подходит...хороший клей у ЗВЕЗДЫ!
... и акрил у ЗВЕЗДЫ тоже хорош, Фиона берёт очень туго, по сему замочил в КРОТ, а так же отделил зенитку, как выяснилось. не к тому люку была прицепленна... сборка и окраска будет под Сирию, так что и бревно и баки будут удалены, и не будут устанавливаться фальшборты...
Наверно плохо искал, но не попались фото со сработавшими "Контактами", у кого есть, поделитесь пожалуйста...
Алексей Ромадин пишет:Наверно плохо искал, но не попались фото со сработавшими "Контактами", у кого есть, поделитесь пожалуйста...
И не найдете, когда Контакт срабатывает его просто не остается. Может покалечить соседние.
Вот например Т-72Б из Ханкалы, 2000г. В него попал ПТУР, ДЗ сработало штатно, броня не пробита.
А вот Украинские Т-64.
Не эстет.
Вот блин, там ещё и бонки... Анатолий, спасибо, с заплатой интересный вариант
а краску выжигает, прям моё любимое
... а свистулька похоже в нокауте, траки и рабочие поверхности катков ржавые...
Алексей Ромадин пишет:с заплатой интересный вариант
А где вы увидели заплатку? 
Не эстет.
Фото оружие Украины, радом бонки, и наваренная пластина(я всё больше по Т-34, там такое не что иное как заплата), может и не заплата, но выглядит интересно.Анатолий Буров пишет:А где вы увидели заплатку?
Блин, жаль... а Т-64 в моём понимании, полнейшее УГ, в смысле визуально, е.так же уродлив как фОшиЗДский Лев...OstapBender пишет:Так это вроде не заплата, а следы от крепления самого блока ДЗ...