Karopka
Сигнальный ТТ-С
Василий Прохоров Василий Прохоров

Эстет

На сайте с 23.08.2010

9     949

Добрый всем день. Имеется ТТ 1951 года переделанный в сигнальный. Интересует ориентировочная цена, т.к. закрадывается мыслишка о продаже. Может ошибся разделом, тогда поправьте) Состояние отличное, имеется паспорт. Картриджи правда были растеряны бывшем владельцем.

Дмитрий Иванченко Дмитрий Иванченко

На сайте с 17.07.2012

23     1096

Василий Прохоров , Вам надо на ганзу обращаться, там и цену узнать можно, и продать.

Эстет

На сайте с 23.08.2010

9     949

Обновлю ветку Могу продать сей девайс кому-нибудь из коробчан (денюжка понадобилась на одну задумку). А пистолет лежит пылится. Может кому надо? Недорого, без обмана. Если кого заинтересует-пишите в личку.

П.Сы.На Ганзу еще в том году заходил, регистрироваться из-за одного объявления не стал, а новичкам ребята там не доверяют. Так,что уж лучше своим)))

Эстет

На сайте с 23.08.2010

9     949

Фото из инета. У меня более поздняя модель

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

а фото СВОЕГО сделать...проблема?
в телефоне фотика нет?

потому народ и не доверяет..

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

BobR BobR

На сайте с 09.02.2015

0     71

Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Цена зависит от года выпуска и состояния девайса ..В Краснодаре охолощенные от 5 до 10 т.р.
А вообще ,комрады, на фига эти штукенции нужны?

Эстет

На сайте с 23.08.2010

9     949

в телефоне фотика нет?

А зачем ерничать? Я на работе, ствол дома, кому надо, могу и отфоткать. Мне его дядя мой подогнал. Себе он брал для коллекции, в чем недоумение? Комуто же нужны коробки за бешеную цену, что бы на антрисолях пылилась. Все по-своему с ума сходят)))) МГМ покупают люди? Зачем? Ну, вот люблю я оружие, а огнестрел низя! А здесь ствол заменили на трубку, но это ТТ, как был так и остался.. ХЗ

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Василий Прохоров пишет:

в телефоне фотика нет?

А зачем ерничать? Я на работе, ствол дома, кому надо, могу и отфоткать. Мне его дядя мой подогнал. Себе он брал для коллекции, в чем недоумение? Комуто же нужны коробки за бешеную цену, что бы на антрисолях пылилась. Все по-своему с ума сходят)))) МГМ покупают люди? Зачем? Ну, вот люблю я оружие, а огнестрел низя! А здесь ствол заменили на трубку, но это ТТ, как был так и остался.. ХЗ

Что значит "огнестрел низя"?-оформляете лицензию для начала на гладкоствол и приобретаете его.

maks62 maks62

Эстет... ценитель изящного

На сайте с 04.10.2011

4     3889

Василий Прохоров ,

от тт там рожки и ножки остались...только внешнее сходство....а внутри он ближе к пм стал...короче изгадили ствол упыри...руки на заводах из жопы...как и у депутатов

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Кароче, выкладывайте фотки УСМ, фотки издевательств с фальшстволом. И внешний вид магазина. Чем больше внутренних повреждений, лишних штифтов и сварки - тем хуже для вас.
+ детальный вид штампов. Чем их больше, и они новее, тем меньше стоимость агрегата. Внешний вид также нужен для того, чтобы определить степень проблем с воронением.

Ожидая результат, скажу, что цена вопроса - 3-5 тысяч деревянных. Вопрос размена раритетной, пусть и изуродованной кривыми руками дезактиваторов, вещи - на такую мизерную сумму, это вопрос глубоко личный. Но все-таки предположу, что ваш семейный бюджет не настолько шфиговый, чтобы так легко избавляться от принадлежащего вам в данный момент кусочка истории.

Хотя судя по вашему настрою, для вас, это просто вещь. Легко досталась - легко ушла к другому владельцу... Подарите лучше в какойнить школьный музей. Это будет хотя бы достойный поступок.

Sua cuique sunt vitia.

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов

Сдайте этот кусок железа уже без души в какой нибудь оружейный магазин, принимающий на комиссионку... Пусть лежит, авось купят, там и цену более реальную подскажут.
Да и 1951 не совсем уж и раритет...

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Артем Бессонов пишет:

Сдайте этот кусок железа уже без души в какой нибудь оружейный магазин, принимающий на комиссионку... Пусть лежит, авось купят, там и цену более реальную подскажут.

Без фоток все одно ничего не понятно

Sua cuique sunt vitia.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Артем Бессонов пишет:

В каждом Ашане штоле продаются?

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
Athlon пишет:
Артем Бессонов пишет:

В каждом Ашане штоле продаются?

Ну не конкретно ТТ, я говорю вообще за оружие примерно этих годов выпуска... Которого на складах масса, и для гражданского населения их так же массово огражданивают... СКСы, Мосины, АКМы, да что говорить, у нас сейчас и ППШ огражданивают, и после этого это будет охотничий карабин))
Вот как раз таки любой ППШ считай история... Повоевал, положили на мобсклады отдыхать, теперь дали вторую жизнь)

Svarog v4.0 Svarog v4.0

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Артем Бессонов пишет:

Вот как раз таки любой ППШ считай история... Повоевал, положили на мобсклады отдыхать, теперь дали вторую жизнь)

Я понимаю, если его огражданивают, превращением в карабин, или под люгер (хотя, я слабо представляю применение ТАКОГО - на охоте), но когда его фрезируют, штифтуют, режут, заваривают и в таком виде пытаются продать... Лучше бы переплавили, чесслово. Или так боятся, что со складов попадут вруки вайнахов и бендеровцев, но при этом, пытаются продать получившийся металлолом по цене готового изделия...

Sua cuique sunt vitia.

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Svarog v4.0 пишет:
Артем Бессонов пишет:

Я понимаю, если его огражданивают, превращением в карабин, или под люгер (хотя, я слабо представляю применение ТАКОГО - на охоте), но когда его фрезируют, штифтуют, режут, заваривают и в таком виде пытаются продать... Лучше бы переплавили, чесслово. Или так боятся, что со складов попадут вруки вайнахов и бендеровцев, но при этом, пытаются продать получившийся металлолом по цене готового изделия...

Огражданенй ППШ на охоте-это еще куда не шло,а про огражданеныйе МАКСИМЫ Вы че-нить слыхали???

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

И даже видали.

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов

Слыхали. Читали. Смысла не поняли. Пользовали только охолощенный. У знакомого в зале стоит. Охолощен просто варварски.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Николай Бондаренко пишет:

Огражданенй ППШ на охоте-это еще куда не шло,а про огражданеныйе МАКСИМЫ Вы че-нить слыхали???

Первое в мире охотничье ружье на буксируемом лафете и с ленточной подачей патронов...

Sua cuique sunt vitia.

Войдите, чтобы ответить в тему.