Добрый вечер коропчане, ищу информацию по самурайским доспехам, надеюсь эта информация будет не только мне полезна!
Ustas пишет:посмотрите вот по этой ссылке
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Андрей Суховаров пишет:Ustas пишет:посмотрите вот по этой ссылке
Если не зарегистрирован то не посмотрит.
Там не надо регистрироваться, чтобы посмотреть и перейти по ссылке, где опубликована та, или иная фотография. Достаточно удалить окно регистрации, что делается в хроме за пару секунд. Уж если понравился сайт, а там не только самураи представлены, то можно и зарегистрироваться, не велика сложность.
Это же гораздо лучше! Это лыцарь!
А зачем искать худшее если есть лучше!
А зачем разводить какие то дебаты в чужой теме, меня конкретно интересует вот такой самурай
На то и рассчитаноAthlon пишет:Батюшки, страхолюдина какая!...
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Похож однако, действительно страшный воин.А есть более детальные фото?
Своего красил по оспреевским картинкам и реальным доспехам из Сети(в моих работах он есть, если интересно), может и вам, что то пригодится
Дмитрий Казаков пишет:Похож однако, действительно страшный воин.А есть более детальные фото?
Можно организовать, но не уверен что скоро соберусь в этот музей.
Попробуй поискать фото по тегам "Toronto ROM samurai" или "Royal Ontario Museum samurai" или по ссылке,
что я оставлял в начале темы. Там тоже приведены источники с фотками самурайскихз доспехов.
Есть хорошая книга на русском - К. C. Носов Вооружение самураев. Рекомендую. Пожалуй самая информативная книга. Картинки ищите на Pinterest по тегу Samurai