Перечитываю в очередной раз одну из своих любимых книг...
Наверное, раз в четвертый или пятый! Если честно, то литературное произведение проигрывает фильму. Кино-интереснее!
Но в этот раз прочитываю её с "пристрастием", сравнивая содержание книги и фильма. Отличий мо-о-о-оре. Но это скрупулёзное сравнение-необходимо! Дело в том, что примерно ЧЕРЕЗ ГОД планирую собрать СВОЙ танк под номером 102 "RUDY". Значит надо капитально подготовиться к этой будущей "Сказке"... 
Вот такой вот сентиментальный пенсионер-дяденька Арестов. Как говорится, старая любовь не "ржавеет"! 
в детстве книга нравилась. Во взрослом возрасте пробовал перечитать - "ниасилил".
Gleb пишет:в детстве книга нравилась. Во взрослом возрасте пробовал перечитать - "ниасилил".
Читается с трудом, а вот фильм смотрится ''на одном дыхании''!
Вот они... "Любимчики" с самого детства-дружный экипаж танка "Рыжий"!
Анатолий Арестов пишет:Gleb пишет:в детстве книга нравилась. Во взрослом возрасте пробовал перечитать - "ниасилил".
Вот и я о том же... Читается с трудом, а вот фильм смотрится ''на одном дыхании''!
Я конечно извиняюсь, но и фильм нуднота редкостная. Толи дело - "Польское телевидинье представляет фильм!.. тадататам... Ставка больше чем жизнь"... 
Вот это было да. 
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Толи дело "Польское телевидинье представляет фильм!.. Тадататам... Ставка больше чем жизнь"... Вот это было да.
Какой умный, хитрый и удачливый был польский разведчик под псевдонимом J-23 в образе обер-лейтенанта Ганса Клосса!
Андрей Ушаков пишет:Отличная книга и фильм помню, во дворе играли даже... Было время!
Столько лет наблюдая у вас на аватарке темы про польских "Четырех танкистов..." я и не предполагал, что у вас до сих пор нет своего "RUDY". Как так? непорядок!
Анатолий Арестов пишет:Андрей Ушаков пишет:Отличная книга и фильм помню, во дворе играли даже... Было время!
Точно! Девчонки оспаривали право быть ''Марусей-Огонек'', а вот мальчишки делили между собой роли танкистов... Ты не поверишь, Андрей, но вот мне чаще всего удавалось ''быть'' Янеком...
Это классно!
Радмир Насыров пишет:Столько лет наблюдая у вас на аватарке темы про польских "Четырех танкистов..." я и не предполагал, что у вас до сих пор нет своего "RUDY". Как так? непорядок!

А мне и книга и сериал нравятся. Один из любимых фильмов детства! А, вот своего "Рыжего", до сих пор нет... Причем, будет он сормовчанкой с "пирожком"- по книге. Может время найдется)
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10453
Всем, привет! А мне тоже очень нравились эти сериалы.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Василий Прохоров пишет:А мне и книга и сериал нравятся. Один из любимых фильмов детства! А, вот своего "Рыжего", до сих пор нет... Причем, будет он сормовчанкой с "пирожком"- по книге. Может время найдется)
Правда, еще не скоро!
Игорь Шейнин пишет:Всем, привет! А мне тоже очень нравились эти сериалы.
Анатолий Арестов пишет:если и буду делать, то строго ПО ФИЛЬМУ
Фильм класснный, помню в детстве его каждое лето показывали. А вот до книги тогда так и не добрался))
antiob пишет:Анатолий Арестов пишет:если и буду делать, то строго ПО ФИЛЬМУ
Один мой друг специально купил хоббибоссовскую тридцатьчетвёрку, чтобы сделать её строго по фильму.
Нет, Алексей, я уж что-нибудь попроще пущу в дело. Типа, ''Звезды''...
Stive пишет:Фильм класснный, помню в детстве его каждое лето показывали. А вот до книги тогда так и не добрался))
Анатолий Арестов пишет:я уж что-нибудь попроще пущу в дело. Типа, ''Звезды''...
antiob пишет:Анатолий Арестов пишет:я уж что-нибудь попроще пущу в дело. Типа, ''Звезды''...
Так я не к тому, что попроще-посложнее. Сам факт - многих эта тема цепляет