Игорь Емашев пишет:Спасибо всем!!! Пока перерывчик маленкий будет в стройке.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Игорь Емашев пишет:Спасибо всем!!! Пока перерывчик маленкий будет в стройке.
Тока не как у меня на 2 года
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Емашев пишет:Пока перерывчик маленкий будет в стройке
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ну после большого перерыва немного продолжу! Решил доделать стабилизаторы, их решил отклонить и рули на них. При этом заметил еще одну мелочь что я не сделал: при отклонении видно небольшое ребро с верху, подклеил пластик и подточил.
Красаваааааа! и в правду! давно ты его не делал!
Вот делаешь ты его делаешь но скоко ещо надо сделать....но с самим планером все?
ПС ты знаешь я ковыряю свой и скажу тебе повезло с пластиком! у меня гавнопластик (отлсаивается и пластик 2 цветный)
@Henrik Mkrtchyan написал:Красаваааааа! и в правду! давно ты его не делал!
Вот делаешь ты его делаешь но скоко ещо надо сделать....но с самим планером все?
ПС ты знаешь я ковыряю свой и скажу тебе повезло с пластиком! у меня гавнопластик (отлсаивается и пластик 2 цветный)
@Алексей Симанчук написал:Да тут я. Просто не особо пишу
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Генрик, начал допиливать МАЗ, после 3х месяцев нихрена не деланья 
Лана, зафлудили сказку! )
@Алексей Симанчук написал:Генрик, начал допиливать МАЗ, после 3х месяцев нихрена не деланья
Лана, зафлудили сказку! )
@Евгений Надточий написал:Оттер от колбасы его)))))
Всем привет! Давно я здесь не чего не показывал. (да и показывать особо не чего)))
Доработал я тут маленький нюанс который заметил. А точней сделал прорези в крыльях под штоки для закрылок (они туда должны убираться) Ну и под сами кожухи подклеил торчащие штоки.
Хорошая доработка. У меня такой, увы, нет. Я просто не знал. такого. И вообще мне нужно было строить свой после твоего завершения... 
@Виктор Клочков написал:Хорошая доработка. У меня такой, увы, нет. Я просто не знал. такого. И вообще мне нужно было строить свой после твоего завершения...
@Игорь Емашев написал:Долго ждать пришлось бы наверно!))))
Ну что ж, думаю, и после меня кто-то будет делать Су-25. Будет пособием
@Виктор Клочков написал:Игорь Емашев написал:Долго ждать пришлось бы наверно!))))Ну что ж, думаю, и после меня кто-то будет делать Су-25. Будет пособием
@Игорь Емашев написал:помощи в сборке более правильной модели Су-25.
@Алексей Симанчук написал:Игорь Емашев написал:помощи в сборке более правильной модели Су-25.
Куда там еще правельнее?) Таких маньяков пару штук по всему инету) И оба тут сказки рассказывают
@Игорь Емашев написал:Я думаю что обе наши сказки будут в полной мере пособием по матчасти и помощи в сборке более правильной модели Су-25.
Именно на это и надежда, т.к. лежит такой-же набор как у Вас. Ждал с нетерпением продолжения сказки. С возвращением!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Приветствую всех! Продолжу!
Занялся пилонами, пока сделал четыре так как планировал повесить на них четыре блока Б-8 М1. И так собрал четыре блока от АМ , сделал штифты для крепежа к пилонам и сделал ручки на съемный кожух (их задолбался на них делать, в наборе их нет) Пилоны доработал ( на фото есть сравнение с тем что было) фиксаторы из набора травления , штыри на них из щетины зубной щетки (самое то и не ломается как тянутый литник и проще металлических)
Еще пару пилонов наверно сделаю пустыми и там по другому будут фиксаторы, как под бомбы. Под баки еще не решил делать ли их. Пока думаю..
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697