Всем привет! И с наступившим Новым Годом!
Вообщем продолжу как и обещал! Доделал обе гондолы и ниши, подправил расшивку, сделал всю мелочь и расклепал( еще в этот раз решил добавить эффект проминания метала местами при проклепке "хлопунцы"
Ну в общем по порядку: С начало доделал ниши.(что то я устал от них))) За грунтуются, покрасятся нормально будет))
Сложность что при этом надо подгонять стойки их надо переделывать (родные уже не подходят), а они у Су-25 не простые!!! Ну пока сделал главную основу стоек, проводку и мелочевку на них потом доделаю.
Юрий (fireman-72) пишет:Ниши здорово получились. Ну и остальное, соответственно)))
В задней части движков специально не стал "сбривать" шишки от накатки клепок так как там они объемными должны быть (ну хоть так))
Круто!
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Теперь правый движок. Еще кое где на лючках наклеил тонкие полосочки изображающие петли (они тоже должны быть объемными)
Тут еще маленький вопрос для спецов; должна ли быть тут решетка на правой гондоле? На всех она была? Что то мне подсказывает ее надо сделать!))
Игорь Емашев пишет:Тут еще маленький вопрос для спецов; должна ли быть тут решетка на правой гондоле? На всех она была? Что то мне подсказывает ее надо сделать!))
Есть! Делай 
Вот сделал решетку. Подобрал из набора разной мелочевки травленки от ACE. (все подошло и размер и число прорезей)))
Игорь Емашев пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Ниши здорово получились. Ну и остальное, соответственно)))
Спасибо Юра! Кровь они попили))
Так я думаю... Такой супер - мега - запил))) Я вон искаропку собирал, так упарился с этими нишами и стойками 
Алексей Симанчук пишет:Красота! Стойки конечно мудреные до безобразия)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Слова не подбираются! Испытал в хорошем смысле абсолютный шок! КРУТЬизна!

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Я тут кое что забыл)), одну детальку доделать где открытый движок!
Вот доделал!))
Да.........
То что получается ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Игорь, стесняюсь спросить - А ЛЕТАТЬ БУДЕТ?)))))))
Ну а если серьезно - работа вызывает уважение и белую зависть.
Удачи в продолжении проекта!
Юрий (fireman-72) пишет:Игорь, ну это полное издевательство)))
Георгий пишет:Да.........
Летать сможет!, только не долго и один раз!)))))))))
Игорь Емашев пишет:Георгий пишет:Да.........
Летать сможет!, только не долго и один раз!)))))))))
НЕТ!
Так не надо - пускай лучше стоит и радует!