Всем привет! Ну вот решился на открытие еще одной сказки. Честно говоря долго думал за что взяться, ну и наконец созрел на очередную работу.
Планирую "распушить" немного модель; открыть кабину, отсек пушки, приборы в носовой части, отклонить закрылки, ну и посмотрим что еще!))
Модель от АРТ-а всем уже известна работы будет много. Ну начнем потихоньку.
ну наконец то Игорь))))))будет на что смотреть)))удачи тебе буду смотреть с большим интересом тем боле что сам строю 25й)))утг но все же 25ий и мне самому интересно))))
Henrik Mkrtchyan пишет:да к стати Игорь у простой 25ки нос тоже Арт дает "Квадратный"?
Ну да, как и на других)))
Алексей Симанчук пишет:Допы в студию!) Фотки прототипа тоже
Планирую четыре блока Б-8М-1 повесить, ну и ящики для них пригодятся.Вся эта прелесть от АМ.
Ухты! Намечается интереснейшая стройка! Я в зрителях по-любому! Может ты, Игорь, вместе с Генриком "заразите" и меня, т.к. надеюсь уйти в ближайшее время в отпуск, т.е. появится немного времени. Повторюсь, но я уже который год не решусь начать его строить - пугают обечайки каналов ВЗ, которые мне не под силу.
Игорь, удачи!
Дмитрий Павлюков пишет:Ухты! Намечается интереснейшая стройка! Я в зрителях по-любому! Может ты, Игорь, вместе с Генриком "заразите" и меня, т.к. надеюсь уйти в ближайшее время в отпуск, т.е. появится немного времени. Повторюсь, но я уже который год не решусь начать его строить - пугают обечайки каналов ВЗ, которые мне не под силу.
Игорь, удачи!
ilovesu33 пишет:Серьезная стройка. Нужно запастись попкорном. Удачи!
Будет очень интересно наблюдать за 2 стройками, Игорю и Генрику удачи!
Игорь, удачной стройки!
Увы, Су-25 без гака - не мое, так что тут вряд ли чем-нибудь смогу помочь, если только поддержкой!
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Евгений Надточий пишет:Игорь какие хирургические операции над моделью планируешь?
Генеральный конструктор пишет:Игорь, удачной стройки!
Увы, Су-25 без гака - не мое, так что тут вряд ли чем-нибудь смогу помочь, если только поддержкой!
Игорь Емашев пишет:Евгений Надточий пишет:Игорь какие хирургические операции над моделью планируешь?
Тут сплошная операция! Стыковки не какой!!! Жопа!
Есть такой момент! Сейчас сам достал литники, покрутил повертел, перекрестился и убрал по дальше пока что)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ждем гранд-запила! Успехов! 
п.с. Игорь, лесенки не будут плоскими?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Игорь Емашев пишет:Стыковки не какой!!! Жопа!
Ляш Игорь пишет:Ждем гранд-запила! Успехов!
п.с. Игорь, лесенки не будут плоскими?
Игорь Емашев пишет:Ну и узлов то у них много общих, платформа то одна.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.